Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 22:07     #11381
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Так вы же в Купчино живете, а тут у всех так. А у нас сегодня утром еще и электричество отключали на несколько часов Вот жесть-то была, учитывая, что плита у нас тоже электрическая.
Электричество тоже беда,когда иду гулять с мелким думую каждый раз,что застряну в лифте
Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!!

А у нас Аленка тоже сделала первые 5 шагов самостоятельно)))причем в руке держала ботинок(наверное,думала,что держится))))

Ну что ж такое(((( иммунитет совсем ни к черту(((

я тоже всегда молчала на территории свекрови,воспитанная млин....а потом свекру сказала,что еще раз прицепится пошлю надолго...с тех пор она мне только улыбается.....
а вот мужа бы не оставляла бы,если и не настроит, то нервы потрепит,а он на тебя выльет!!!

присоединяемся!!!поздравляем!!!!

Лешка молодец!!!
Поздравляю с шажочками
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
а Дима сейчас сделал целых 9 шагов сам!!
И даже не упал потом, а на корточки присел
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Аленку и Димульку с шажками!!!
А у меня Анька научилась ходить по кругу, поворачивать при хождении и переступать через невысокие препятствия!!!
А Степка не ходит и даже не стоит сам еще, и не хочет
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Еще пару слов о свекровях.

Моя тут стала ко мне "на Вы" обращаться. Вот я сижу и думаю, то ли это она меня так глубоко уважает, то ли совсем все плохо Заходит с утра в кухню, где мы с Димкой сидим, я ей "Здравствуйте", она мне тоже "Здравствуйте". У меня ШОК. Даже не знаю, что и думать теперь

А одна моя мудрая подружка всегда мне говорила - замуж надо выходить за круглую сироту! Сама своим же словам не последовала. Только что развелась из-за свекрови, и года вместе не прожили.

+1!
Да уж свекрови это что-то с чем-то