Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 20:53     #26963
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Молодец!!! Начальство тоже люди, хочется в это верить
Люди, люди, я её зам, часто заменяю, не свирепствую чесслово
Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Хорошо,что все хорошо пусть будет еще лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bliznec@rbc******** Посмотреть сообщение
Оля, подскажите пожалуйста когда вы после ЭКО обратились к врачу, у меня на сегодня 8 нед. 2 дня С одной стороны переживаю, а вдруг что-то там не так, и в тоже самое время думаю, а как врач узнает нормально все у меня или нет, если я хочу отказаться от гинекологического осмотра
Мозги на бекрень, ждали беременности 16 лет, уверенности в себе нет, постоянно в голове дурацкие фразы "Угроза выкидыша", Замершая беременность и т.д.
Все мы такие, в голове мысли разные, если очень переживаешь сходи лучше на УЗИ, чем ручной осмотр.
Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Не, это вы меня подтолкнули и моя линеечка. Вы вдохновляете своими победами, сразу хочется быть Б и бежать в ваш топик, а на линеечку глянула - опа - пора сдавать анализы - не охота...
Нельчик, их же быстро сдавать Я в ОТТО за день сдала кровь и мазки, правда мне гормоны не надо было по дням цикла. Да, и в ЖК, как то мне надо было к операции, тоже за 2 раза сдала всё что надо, вот только ходить к ним пришлось на приём до и после.