ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2696 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 17:46     #26951
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Кошмар Слава Богу что все обошлось! Машина - железяка, главное что сами не пострадали серьезно. Может Вам по страховке заплатят за тачку как "за неподлежащюю восстановлению", тогда можно будет другую купить.
да, слава Богу
каско у нас не было....

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Без лекарств
так цены взвинтили? у Чежиной стоил протокол 60 тыс не так давно???!!!
но потом у них подорожание было-что сразу на 70 тыс???

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
У меня прошлый раз в АВе обошелся в 200тыс. - это ИКСИ+ПГД+лекарстваА 130 стоит ЭКО без лекарств +около 50 лекарства, так что 100 в Мариинке против 180 АВовских - разница однако
мда...вам, конечно, с ПГД только в Аве...
а так-есть ведь и другие клиники, не свет клином на Аве-Петер сошелся, все-таки стригут они там, однако
Я могу сравнить только Иналмед и Мариинку, конечно
по ценам разница будет в тысяч 25 наверное...по организации, отношению врачей-мое личное имхо-я за Мариинку...и результативность у них, думаю, не ниже Авы-Петер.
Старый 13-01-2009, 17:49     #26952
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Да, нет она в этом плане нормальная тётка, но пусть лучше знает и не нервирует меня почём зря, да и отпрашиваться проще с работы.
работодатель всегда остается работодателем, так что реакция может быть какой угодно, независимо от отношения к работнику в целом. так что когда реагируютспокойно, это очень хорошо.
Старый 13-01-2009, 17:50     #26953
Tolli
Элита

Tolli отсутствует

К историям про машинки перед удачным протоколом могу добавить свою.
Мы тоже перед протоколом улетели в кювет, правда 5-метровый и чудом проскочили мимо столба. Машинка, конечно, покорежилась, но мы к счастью не пострадали.
Так что определенно, это уже примета!
Инночка, удачи с гистерой. Попов действительно хороший дядька.
Он мне пообещал, что после первого экошного ребенка, я рожу второго сама.
Посмотрим!
Старый 13-01-2009, 17:56     #26954
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Спасибо, Ирочка, схожу обязательно. К Ксении наверное съезжу.
Слушай, а как думаешь- мне гистерорезектоскопию врач сказал сделать именно на 7-9 день цикла...и можно в этом же цикле начинать длинный протокол...или лучше через цикл?
он мне говорил, что есть такое мнение, что лучше в этом же цикле и в протокол...но лишь мнение (знаю у тебя как раз так и было гистера и сразу протокол)
короче, вот дилемма...во-первых сегодня уже 1-ый день мес и вряд ли меня на гистеру возьмут уже на след.неделе все равно (да и анализов нет)...т.е. как раз видимо в след. цикле получится только, а там уж и квоту наверное уже дадут
Инна, ну смотри, я делала гистеру 7-го июля (14 ДЦ), а 14-го уже в протокол длинный пошла.
Про анализы и саму операцию - я звонила Рулеву вроде числа 1-го. На след день к нему на прием. перед этим все анализы в Хеликсе сдала (он по телефону сказал, что сдать нужно). И все.
Анализы делают 2 дня, ты все успееешь, не переживай и не тяни время, если нет других причин.
Старый 13-01-2009, 17:59
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, всем спасибо за поздравления. Сижу на рабое пьяная от шампанского и довольная, как чеширский кот. Надарили кучу цветов, подарков, я в восторге. Вас пока только читаю, писать нечего, жду приема к Чежиной. Потом напишу. Переживаю и радуюсь вместе с вами.
Настюша!!! Поздравляю с днем рождения!
Пусть все твои желания в этом году сбудутся!!!
Старый 13-01-2009, 18:03     #26956
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Инна, ну смотри, я делала гистеру 7-го июля (14 ДЦ), а 14-го уже в протокол длинный пошла.
Про анализы и саму операцию - я звонила Рулеву вроде числа 1-го. На след день к нему на прием. перед этим все анализы в Хеликсе сдала (он по телефону сказал, что сдать нужно). И все.
Анализы делают 2 дня, ты все успееешь, не переживай и не тяни время, если нет других причин.
спасибо, Ирусик!
да я б и сразу на след. неделе б сделала! да вот А.О. мне сказал, что реально они смогут работать по квотам только в марте (пока бумажки, медикаменты придут и т.п.). ...т.е. не получится тогда у меня в том же цикле начать протокол, если я сейчас гистеру сделаю...
Так что я на них завязана просто. Ладно, схожу в пятницу к Попову, все узнаю-когда еще у него-то время будет.
Старый 13-01-2009, 18:15     #26957
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Привет всем!

вот хочешь и не хочешь, а поверишь в разные знаки.
Я тоже до протокола увидела куча знаков, правда боялась в них верить
а чихи у меня сегодня особенно заразные, токсикозные, с утра так выполоскало меня
АПЧХИ еще раз на тебя, пусть после гистеры сразу наступит удачный протокол.

А говорила, что в медицине профан, смотри уже сколько всего узнала, уже легко к тебе можно обращаться за консультацией
словила-словила!!! заразилась
да уж, про кюретку с петелькой я поняла
а вот, что значит рисунок матки вдоль и поперек...я ни в какую не понимаю...а А.О. мне так это пытался вчера объяснить
ну, такая я глупая!!!
но, когда тебе все объясняют и на картинке рисуют с таким учителем я сама скоро медиком стану!!!
Старый 13-01-2009, 18:22     #26958
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Чувствую себя отлично! 22 пойду к Громыко, а 13 февраля к Лебедеву на 12-недельное узи...
Здорово!! Молодца! Так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
А я сегодня собралась с духом и рассказала своему начальнику о своём Б положении. Как камень с плеч, очень положительно восприняла информацию, порадовалась( надеюсь искренне).
Хорошо,что все хорошо пусть будет еще лучше!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 13-01-2009, 20:01     #26959
bliznec@rbcmail.ru
Частый гость

bliznec@rbcmail.ru отсутствует

ообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Чувствую себя отлично! 22 пойду к Громыко, а 13 февраля к Лебедеву на 12-недельное узи.
Поздравляю с хорошим самочувствием

Оля, подскажите пожалуйста когда вы после ЭКО обратились к врачу, у меня на сегодня 8 нед. 2 дня С одной стороны переживаю, а вдруг что-то там не так, и в тоже самое время думаю, а как врач узнает нормально все у меня или нет, если я хочу отказаться от гинекологического осмотра
Мозги на бекрень, ждали беременности 16 лет, уверенности в себе нет, постоянно в голове дурацкие фразы "Угроза выкидыша", Замершая беременность и т.д.
Старый 13-01-2009, 20:07
ответ для Тина на сообщение "Слава Богу ,что вы сами не..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!Желаю всем нам исполнения мечты, сил и удачи! Всем беременюшкам- легкой беременности, родов и счастливых деток!!
Вот я и вернулась с отдыха, и как сама себе обещала пытаюсь начать думать о дальнейшем. сейчас пойду почитаю новости!!
Хочу с вами посоветоваться- если я решусь еще на одну попытку, имеет ли смысл менять клинику? Я вот Инночку почитала- чтото и про Мариинку думаеться... финансовый вопрос я по любому решу только к апрелю-маю...
как думаете?
Инночка, еще в плане понимания- расскажи пожалуйста о врачах в мариинке- есть ли у них опыт, где они работали раньше... вобщем все что знаешь, пожалуйста!! Я пока себя понастраиваю...
Улечка!!! С возвращением!!! Мы скучалиА по поводу Мариинки я сама вся заинтриговалась... А как вообще можно перейти в другую клинику - выписку брать из прежней? А анализы все-все заново сдавать? Страшно переходить...
Цитата:
Так ведь жопе уже не во что не помещается, а хотЦа быть по-стройнее
М ы тебя ближе к протоколу обчихаем самыми заразными АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!
Ох-ох, кто это там постройнее хочет быть?! Вот мы тебеДа все хочушки только и мчтают приобрести беремчатые штанишки!!! А чихи перед протиком буду попрошайничать у вас постоянно
Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
В Мариинке Иванов из Пушкина принимает, его , кажется, Нельчик очень хвалила.
Это не я хвалилаЯ кроме Калугиной больше никого не знаю, ну еще у Кузмичёва была
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!на всех заразное,призаразное,
даешь бебибум в 2009 году
Да! Да! Да! Хотим бебибума в 2009 году!!!