| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "У меня прошлый раз в АВе обошелся в..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() каско у нас не было.... так цены взвинтили? у Чежиной стоил протокол 60 тыс не так давно???!!! но потом у них подорожание было-что сразу на 70 тыс??? Цитата:
а так-есть ведь и другие клиники, не свет клином на Аве-Петер сошелся, все-таки стригут они там, однако Я могу сравнить только Иналмед и Мариинку, конечно по ценам разница будет в тысяч 25 наверное...по организации, отношению врачей-мое личное имхо-я за Мариинку...и результативность у них, думаю, не ниже Авы-Петер. |
||
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Да, нет она в этом плане нормальная..."
|
|
Наш человек
|
работодатель всегда остается работодателем, так что реакция может быть какой угодно, независимо от отношения к работнику в целом. так что когда реагируютспокойно, это очень хорошо.
|
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Настенька! Присоединяюсь ко всем..."
|
|
Элита
|
К историям про машинки перед удачным протоколом могу добавить свою.
![]() Мы тоже перед протоколом улетели в кювет, правда 5-метровый и чудом проскочили мимо столба. Машинка, конечно, покорежилась, но мы к счастью не пострадали. Так что определенно, это уже примета! Инночка, удачи с гистерой. Попов действительно хороший дядька. Он мне пообещал, что после первого экошного ребенка, я рожу второго сама. Посмотрим! ![]() |
|
|
ответ для кошка на сообщение "Спасибо, Ирочка, схожу обязательно. К..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про анализы и саму операцию - я звонила Рулеву вроде числа 1-го. На след день к нему на прием. перед этим все анализы в Хеликсе сдала (он по телефону сказал, что сдать нужно). И все. Анализы делают 2 дня, ты все успееешь, не переживай и не тяни время, если нет других причин. |
|
|
|
ответ для Amphor_A на сообщение "Девочки, всем спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть все твои желания в этом году сбудутся!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Инна, ну смотри, я делала гистеру 7-го..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
да я б и сразу на след. неделе б сделала! да вот А.О. мне сказал, что реально они смогут работать по квотам только в марте (пока бумажки, медикаменты придут и т.п.). ...т.е. не получится тогда у меня в том же цикле начать протокол, если я сейчас гистеру сделаю... Так что я на них завязана просто. Ладно, схожу в пятницу к Попову, все узнаю-когда еще у него-то время будет. |
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Привет всем!:support:
вот хочешь и не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() заразилась![]() ![]() ![]() да уж, про кюретку с петелькой я поняла а вот, что значит рисунок матки вдоль и поперек...я ни в какую не понимаю...а А.О. мне так это пытался вчера объяснить ![]() ну, такая я глупая!!! ![]() но, когда тебе все объясняют и на картинке рисуют с таким учителем я сама скоро медиком стану![]() ![]() !!! |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "словила-словила!!!:flower::flower::flowe..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() ![]() пусть будет еще лучше! ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Частый гость
|
ообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Чувствую себя отлично! 22 пойду к Громыко, а 13 февраля к Лебедеву на 12-недельное узи. Поздравляю с хорошим самочувствием ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, подскажите пожалуйста когда вы после ЭКО обратились к врачу, у меня на сегодня 8 нед. 2 дня С одной стороны переживаю, а вдруг что-то там не так, и в тоже самое время думаю, а как врач узнает нормально все у меня или нет, если я хочу отказаться от гинекологического осмотра ![]() Мозги на бекрень, ждали беременности 16 лет, уверенности в себе нет, постоянно в голове дурацкие фразы "Угроза выкидыша", Замершая беременность и т.д. |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Слава Богу ,что вы сами не..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
А по поводу Мариинки я сама вся заинтриговалась... А как вообще можно перейти в другую клинику - выписку брать из прежней? А анализы все-все заново сдавать? Страшно переходить... ![]() Цитата:
Да все хочушки только и мчтают приобрести беремчатые штанишки!!! А чихи перед протиком буду попрошайничать у вас постоянно![]() Цитата:
Я кроме Калугиной больше никого не знаю, ну еще у Кузмичёва была![]() Цитата:
![]() |
||||