Цитата:
Сообщение от guramka
Всем привет!!!
Meduza,как здорово!!! Пусть пройдет токсикоз,а деточка останется!!! Удачного тебе ХГЧ!!! А куда пойдешь? Девочки писали,что в медеме за час.
Сашуля,спасибо за поздравление и трогательные слова! Когда то это будет и про нас!!!
А котика твоего я и мужу показала,хотела себе забрать,если ты не возьмешь,но он не может пока об этом говорить...
Про русского голубого-я согласна на все сто..если кто помнит, у меня был замечательный русский голубой Брюшенька..лучшего кота я не знала за всю свою кошатниковскую жизнь...
|
Дурамочка,спасибо за хорошие слова!

ХГЧ можно действительно в любом месте. лучшие лаборатори "Адмиралтейские верфи" и больница на Комсомола(адрес забыла,посмотрю).А за час делают в Балтмеде.Выб.шоссе,д.5,к.1,5962303. Я делать не пойду. Вчера температура поднялась,началась истерика и мы в срочном порядке не узи - всё нормально,включение в матке 3 ММ.Скорее всего маточная беременность.А температура - вирус. Всем удачи.
Чихать буду недели через 3,как на учёт встану.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@