Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 18:38
ответ для advkim на сообщение "Это вы про Рыбацких мамочек?:)"
Китри
Элита

Китри отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya-S Посмотреть сообщение
Хотя тут тоже все от бабушек зависит. Такие ли бывают энергичные. И среди наших бабыз такие есть.
У меня мама очень энергичная, мне фору даст (ттт), ей 73 года, но она часто в разъездах, поэтому системно ее к сидению с Даней не привлечь, да и я хочу, чтобы мамочка на пенсии жила во многом в свое удовольствие, она и так нам очень много помогает, никогда не отказывает.

Цитата:
Сообщение от PMS Посмотреть сообщение
Про поиск няни тоже считаю агенства бесполезно, так как они не дают никаких гарантий. Они просто как рекруты работают, лишь для наживы личной.
Да, я уже поняла свою ошибку, агенство деньги получило от обеих сторон как посредник и больше их ничего не волнует, договор на год (другого варианта у них и не было тогда) - но ничего они делать больше не будут, хотя честно мне смотрят теперь в глаза и говорят, что ищут кандидатов, но очевидно, что это блеф, сами они никогда и не звонили с инициативами, только если я проявлюсь, поговорят и все остается по-прежнему.

Цитата:
Сообщение от lara3 Посмотреть сообщение
Про нянь: Собираемся брать на лето няню на дачу, муж будет устанавливать видеонаблюдение, несмотря на то, что сам там будет все лето жить.
Мы даже оборудование купили (камеры, записывающее устройство), но их еще устанавливать надо, причем проводка нужна скрытая, муж предлагал все сделать сам, но я тянула... Вывод, повторюсь, для меня один: нужно слушаться свою интуицию и не откладывать дело "в долгий ящик".