Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 17:32     #9027
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Еще: (во разошлась )
Ай какие сказочные!
Такое и правда новогоднее настроение, все золотое!.. Класс!!!

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Слушайте, трындец полный!
Я раньше, когда Глашке покупала что-то - игрухи и прочее, коробки и все, что можно сжечь клала в специально отведенное для этого место. У нас же дом, котел, надо топить и сверкы просят, что хорошо горит не выкидывать, а складывать для розжига.

И в какой-то момент свекровь стала вопить, зачем вы стоко игрушек ребенку покупаете, одежды и т.д. Я ей сказала, что это не ее дело и стала все выкидывать в пакет, пакет ставить около нашей двери и потом если иду с коляской или на машине еду, беру пакет с собой и выкидываю все на помойку. Вот и вчера сходила в магаз детский, купила Глахе 2 дорогих игрухи еще кое-что по мелочи. Поставила пакет с мусором у входа в нашу комнату.
Свекровь сегодня его узрела, говорит, я иду мимо помойки - давай выкину? Ну выкиньте. Выхожу через какое-то время из комнаты и вижу, что она перерыла весь пакет, достала оттуда все коробки, чеки, все досмотрела! Видимо, ей нужен был повод, чтобы порыться в вещах.

Я теперь в шоке: интересно, мы когда из дома уходим, она в нашей комнате тоже шурует?
Я тое в шоке... у меня хоть бабушка любительница повозбухать что опять новое что-то купили, у вас кредит.. .и дальше по списку. На нее хоть гаркнуть можно...
Держись!

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение
да за свекровями такое замечено было
любят они порыться
моя первая свекровь приходила к нам в квартиру когда нас не было и рылась везде
даже в помойке
однажды обнаружила в помойном ведре плюшки которые она испекла и принесла нам а ее драгоценный сын не стал их кушать и мне пришлось их выбросить...
обид было...
а нефиг лазить где не надо )))

а насчет того что она считает ваши деньги... это не только за свекровями а вообще за многими людьми замечаю. и даже иногда за собой.
честно иногда вот сижу и думаю - этим бы вместо машины лучше бы квартиру купить или копить... а этим бы вместо поездок на море лучше машину купить... а вот этим вообще надо вместо шмотья всякого хотя бы ремонт в доме сделать... ну и так далее.
но людям то виднее на что им тратить свои собственные деньги.
у всех разные приоритеты.

так же и свекрови скажи - у нее одни ценности а у васдругие... ну и собственно затраты соответствующие.
Пи...ц, Кать... я фигею от таких свекровей(((
Моя первая хоть не лезла вообще ни во что, она меня просто не замечала. Это легче...(((
А насчет денег... да. Каюсь. Я тоже иногда так, как ты...

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
10 гр пюре ? в месяц? чего-то я не поняла...обычно за несколько дней доводят до полной порции...и порция у нас примерно 150 гр ...иногда меньше съедаем..ну это про кашу..овощи мы очень плохо едим..
Ну это наша уникальная врачиха так считает. Я уже не реагирую, просто пропускаю мимо ушей.
Она считает, что в 7 месяцев - 70 грамм какого-нибудь одного прикорма, в 8 - 80 и т.д. После того, как ввели первый (к году, видимо), постепенно начинаете второе что-то...