Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
Ну ёлки моталки Ира,ну как так вышло......этой новой Бёрнер???
Мне самой худо от прочитанного....ну напасть...
Нет это надо умудриться в 12 писала всё нормально было в 15 уже со швами сидит......
|
он самый, Бернер....
я теперь на него даже посмотреть боюсь....
а самое то ужасное - что я в это время одна была. Все на работе.... что делать - кровь не остановить - в травму не могу бежать - Стаса куда девать???.
Хорошо бабушка не так далеко работает - отпросилась - взяла такси и уже через 15 минут дома была - а я бегом в травму. Там народу - никто не пропускает без очереди.... а я не такая наглая, чтобы пойти напролом.... Пошла в неотложку - меня отфутболили, я зажав зубы и выставив вперед руку всю в кровавых бинтах зашла. Господи - какие там коновалы работают.... всем все наплевать.... я там кровью истекала в перевязочной, а врач только через 10 минут соизволил подойти и на мои протесты все-таки зафигарил мне укол с новокаином - от которого мне сразу и поплохело.. так они мне даже укол сердечный пожалели - типа она уже в себя приходит - не колите типа.... И завтра к ним на перевязку - а очереди там часа на 3-4 не меньше..... весело
Муж только что с работы приехал, бабушку обратно отправили на работу... хреново - сил нет