| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Большое спасибо за поздравление, Ириш!..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
вот думаю одеть его, в комнате на диван положить и окно открыть - только ветер в нашу сторону, дует очень сильно.... стремно как-то. все-таки хочу на уличку выйти, сама сколько дней уже не гуляла... ![]() |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Да мы переноску автомобильную (в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Всем доброе утро!!! Ольчик, с приездом..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А сколько вам стукнуло? ![]() Ага ,Оля.Видать не такие они всё-таки не романтики.Мой меня на НГ удивил.Решила действовать по инструкции под кодовым названием "пылесос" .Попросила на НГ кошелёк.Подарил и его+ещё приятное дополнение. |
|
|
|
ответ для savarina на сообщение "Всем доброе утро!
Вроде оклемалась......"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Поправляйся быстрей Ты и так полгода откормила.Это хороший срок.Стасик много и так получил с твоим молочком.Первые полгода самые важные в ГВ. |
|
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Поздравляю с годовщиной:flower:
А..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас на НГ почти также получилось. Подарил то, о чём я намекала и букет роз. На цветы я не рассчитывала, поэтому было очень приятно, тем более, что розы я всегда любила и тут он всегда попадает в самую цель ![]() Согласна на все сто. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Все, девочки - не мой это год
![]() Сейчас сижу в шоке, с перебинтованной рукой, дикой болью после травмы ![]() Решила порезать лучок на терке - результат - вся квартира в кровище, все 4 пальца в мясо - а точнее без оных.... в общем наложили швы в травме - пока накладывали 2 раза сознанте теряла от огромного колличества вида крови и боли - так как зашивали считай по живому (без анастезии).... сейчас так хреново - что нужно отвлекаться от этого чем-то..... а то постоянно плакать и выть от боли сил уже нет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Ну ёлки моталки Ира,ну как так вышло......этой новой Бёрнер???
Мне самой худо от прочитанного....ну напасть... Нет это надо умудриться в 12 писала всё нормально было в 15 уже со швами сидит...... |
|
|
|
|
Элита
|
Оля и тебя и всех девчонок с праздником !!!
Вывесила в контакте фотки с ДР Сёмки,вчера только диск фотограф отдал.....Кому интересно загляните.. |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Ну ёлки моталки Ира,ну как так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я теперь на него даже посмотреть боюсь.... а самое то ужасное - что я в это время одна была. Все на работе.... что делать - кровь не остановить - в травму не могу бежать - Стаса куда девать???. Хорошо бабушка не так далеко работает - отпросилась - взяла такси и уже через 15 минут дома была - а я бегом в травму. Там народу - никто не пропускает без очереди.... а я не такая наглая, чтобы пойти напролом.... Пошла в неотложку - меня отфутболили, я зажав зубы и выставив вперед руку всю в кровавых бинтах зашла. Господи - какие там коновалы работают.... всем все наплевать.... я там кровью истекала в перевязочной, а врач только через 10 минут соизволил подойти и на мои протесты все-таки зафигарил мне укол с новокаином - от которого мне сразу и поплохело.. так они мне даже укол сердечный пожалели - типа она уже в себя приходит - не колите типа.... И завтра к ним на перевязку - а очереди там часа на 3-4 не меньше..... весело ![]() Муж только что с работы приехал, бабушку обратно отправили на работу... хреново - сил нет ![]() |
|