Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 15:16     #11305
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мой не косолапит, скорее наоборот...Когда начинал ходить, ходил как Чаплин. Сейчас тоже немного носки в стороны разводит. Может и это тоже плохо

Спасибо!

Девочки подскажи про отит пожалуйста.
Что-то у меня вчера закралось подозрение, что у Сережки уши болят. Еще днем начал теребить иногда, пробовала на козелок давить, сначала кричал и вырывался. Вечером повторила - уже не кричал. Но весь день был какой-то возмущенный
Ночью проснулся в истерике один раз, я с перепугу дала ему нурофен, закапала в нос називини в уши вставили ватку с луковым соком. Нормальных лекарств дома нет.
Вобщем за ночь проснулся еще один раз, мы его покормили, и все, спал дальше хорошо. Температуры не было вчера.
С другой стороны зубы внизу вроде лезут, может от них в уши немного отдает.
Не знаю, что делать, у ребенка и насморк практически прошел, и температуры нет - объективной причины для вызова врача вроде нет
мне кажется, что надо ножку прямо ставить, но я в этом не разбираюсь.
невролог мне сказала обувь наоборот одевать, левый на правую ногу, правый на левую. вот думаю как это выглядеть будет

сережке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@