Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 14:28     #11295
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вика, иди обязательно, если есть возможность! я занималась йогой пару лет...ВЕСЧЬ, стала человеком себя чувствовать, спина вообще перестала беспокоить ..и даже долгое время потом, не болела..когда уже перестала заниматься! Только йоги, есть разные..я хатха-йогой занималась, ну и конечно надо, чтоб тренер был знающий, а не шарлатан какой-нить, а то ведь ей (йогой) и навредить недолго
Ален, я тоже планирую на хатху пойти - для начинающих самое то. Насмотрела себе Йога Центр на Гороховой. Его очень хвалят. Уже решила, пойду точно, только пойду с марта месяца.

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Иречек, как всегда, сама мудрость.
Любая дипломатия на 90% лицемерие. Есть чудная фраза - Если я вас чем-то НЕВОЛЬНО обидел, простите великодушно. Вроде и вину не признал, и приятное человеку сделал.
Да, наверное это мудро, просто я так не могу - если я человеку льщу, пусть даже из каких-то дипломатических побуждений, а сама так не думаю, я себя потом чувствую как испачканная - вымыться хочется. Вот если на самом деле хорошо отношусь к человеку и чувствую за собой вину, тогда да, предпочитаю извиниться и наладить отношения. А если плохо к человеку отношусь, но при этом буду перед ним извиняться и льстить бррррррррр... Такое же отношение не приемлю к себе - предпочитаю выслушивать правду об отношении к себе, нежели чем сюсюканья и лесть в мой адрес, а на самом деле... В этом плане очень уважаю свою свекровь - она очень честный человек, что думает, то и говорит. Конечно в жизни наверное надо уметь быть гибче, но я так не умею, да и не хочу

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
а что подразумеваешь под результатами?? мне нра, то что спинка моя не болит. но ходить надо не меньше 3 раз в неделю, и дома практиковать (на этот пункт я забиваю)
Подразумеваю прошли ли боли в спине (если они были). Если получится, дома тоже хочу заниматься. Но там уж как будет, для начала хотя бы в зал походить.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Хотя я тоже лицемерие ненавижу
Ну тут скорее всего другое - просто нервный срыв! Она так Димке на сл.день и сказала, мол очень переживала за Данечку (когда нас на скорой в больницу увезли; она тогда от волнения вся аж пятнами покрылась! - надо признать, я тоже). Ну вот и сорвалась на следующий день.

А ссориться я не хочу. В обычной жизни не держу негатив в себе (бедные мои родственники ), а тут такая ситуация... Все-таки мы уедем через пару месяцев, можно и потерпеть немного. А то сейчас испорчу отношения, потом их не восстановить будет. Да и Дима, думаю, будет не в восторге от всего этого.
Он, кстати, больше мою сторону занимает, нежели мамину. Причем, не только сейчас
Мудро, очень мудро ты смтришь на ситуацию