Цитата:
Сообщение от Элисс
Девочки а есть тут такие кто вообще еще ничего не прибавил в весе????? Или я одна дифективная 
|
а я всё думала, что не прибавила, дома видать весы дуркуют ))) вчера пришла на прием в ЖК, оказалось что 2 кг в плюсе )))
Цитата:
Сообщение от cartolina
Не слушай ты никого из подруг. Кивни и усё. Врачу виднее наверное. У меня тут в начале беременности был инцидент. Подруга спрашивает: Ну что как дела, ты еще дома, по больничкам не ошиваешься? Я говорю нет, не ошиваюсь, у меня все нормуль. А она мне: Ничего, просто срок ещё маленький, я с 12 недель всё по больничкам.
Я из-за этого расстроилась и стала думать о больничках. Ну не дура ли она такое беременной говорить.
|
мне тоже одна тут (были в гостях) тёте лет под полтинник, она мне: у тебя какой срок? я: 13 недель. она: у меня когда-то на 16 неделях был выкидыш и что-то бла-бла-бла....
вот дура! больше я ей ни слова о нас ...
Цитата:
Сообщение от cartolina
У нас такое же сердцебиение, думала что по статистике девочка. Значит на мальчика есть шансы 
|
а мне УЗИстка сказала, что эта теория о соответствии ЧСС и пола - ... вобщем не имеет под собой науки ))) я и сама уже запуталась. у нас 151 уд/мин, подружка говорит, ждите мальчика, у неё у дочки было 142, она говорит что у мальчиков больше. а тут читаю, что у девочек больше.... вобщем, похоже, УЗИстка права...