Сижу тут,честно говоря в легком шоке...........
Сначала в продолжение от Дагера...ну это ладно,это было понятно перед отьездом почти,что накосячил,только я уезжала не было еще исходников....но в большем шоке от ВАС
Как можно было подумать НЕКОТОРЫМ людям что это Я???Спецом???
Во-первых Дагер ,а вот-вторых Викина уборщица??? Вы что,ребята??? Я искренне не понимаю как можно было более-менее зная меня ТАКОЕ предположить,да я кусок хлеба последний отдам...а вы мня в такой подлости пытаетесь заподозрить

Тане (Викиной уборщице)я
изначально (когда она работала и у Вики и у меня)платила больше,ВИКА,Я НАВЕРНО ЗАБЫЛА ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ

потому как живу я в тридесятом царстве...и ехать не каждый ко мне согласиться через весь город.Потом я от нее отказалась,взяла другую и пожалела,спросила Таню обратно-она уже была занята,я ее попросила позвонить когда будут свободные дни.Вот она и позвонила.
ВИКА!МЫ ЖЕ СИДЯ В УЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ С БОКАЛАМИ...все обсуждали.я же все рассказала,зачем же так????Что за ерунда???НИКТО ТАНЮ НЕ УВОДИЛ-ОНА САМА УШЛА!!!

Я то не думая ни о чем ТЕБЕ рассказала...наверно стоило молчать???Смысл??
А про Дагер......Саша,ты меня убила....просто убила..да.Я вот наверно такая коварная все подстроила

БРЕЕЕЕЕД,как раз Вике же

рассказывала..как переживала по этому и всем остальным поводам.....
Вообщем понятно мне,что я теперь-враг народа

Ну что ж отправлюсь в лагеря.......