Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - * * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД, ДЕКАБРЯТАМ РОВНО ГОД * * * 2007 * * *
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 13:21     #4414
П А Н Т Е Р А
Элита

П А Н Т Е Р А отсутствует

Сижу тут,честно говоря в легком шоке...........

Сначала в продолжение от Дагера...ну это ладно,это было понятно перед отьездом почти,что накосячил,только я уезжала не было еще исходников....но в большем шоке от ВАС

Как можно было подумать НЕКОТОРЫМ людям что это Я???Спецом???

Во-первых Дагер ,а вот-вторых Викина уборщица??? Вы что,ребята??? Я искренне не понимаю как можно было более-менее зная меня ТАКОЕ предположить,да я кусок хлеба последний отдам...а вы мня в такой подлости пытаетесь заподозритьТане (Викиной уборщице)я изначально (когда она работала и у Вики и у меня)платила больше,ВИКА,Я НАВЕРНО ЗАБЫЛА ТЕБЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬпотому как живу я в тридесятом царстве...и ехать не каждый ко мне согласиться через весь город.Потом я от нее отказалась,взяла другую и пожалела,спросила Таню обратно-она уже была занята,я ее попросила позвонить когда будут свободные дни.Вот она и позвонила.ВИКА!МЫ ЖЕ СИДЯ В УЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ С БОКАЛАМИ...все обсуждали.я же все рассказала,зачем же так????Что за ерунда???НИКТО ТАНЮ НЕ УВОДИЛ-ОНА САМА УШЛА!!!Я то не думая ни о чем ТЕБЕ рассказала...наверно стоило молчать???Смысл??

А про Дагер......Саша,ты меня убила....просто убила..да.Я вот наверно такая коварная все подстроилаБРЕЕЕЕЕД,как раз Вике же рассказывала..как переживала по этому и всем остальным поводам.....

Вообщем понятно мне,что я теперь-враг народаНу что ж отправлюсь в лагеря.......