Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-01-2009, 12:21     #1544
Felight
Старожил

Felight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

прошу совета!
у меня не было времени раньше ходить а курсы (работа). теперь нашла одни, но там лекции с самого начала (зачатие, токсикоз и т.п.) и всего лишь 2 раза в неделю и начнутся с 19 числа и со спортом вместе... была бы у меня неделя 20-я, я бы побегала спокойненько туда, но начинать на 35... и до конца ходить... сомневаюсь что все услышу и все осилю...
Может кто знает где можно послушать лекции и желательно почаще? Или вообще туда не ходить?

муж говорит не запариваться и отдыхать, мама то же самое... а я волноваюсь, что ничего не знаю
Та же самая ситуация. Я пришлак выводу, что позновато ходить...
Правда, мама нашла мне при 10-ом РД бесплатные курсы, рассчитанные на 10 дней, если я не ошибаюсь. Через неделю поеду к ней жить (поближе к РД), так что если успею, похожу.
Но я не уверена в точности информации, лучше проверьте, а то у меня мама богата на выдумки!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У нас вчера на встрече половина девочек с машинами была. Если не 1-й день за рулем, так и неичего страшного
Я 9 месяцев назад тока права получила, отъездила месяц, а как узнала о беременности, то перестала кататься. Последние пол года тока под присмотром мужа на одиноких дорогах. Так что стремно мне немного...

Ладно, пошла я собираться и поеду. Вернусь - отчитаюсь!