МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! - Страница 155 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-01-2009, 12:17     #1541
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cveto4ek Посмотреть сообщение
Может кто знает где можно послушать лекции и желательно почаще? Или вообще туда не ходить?

муж говорит не запариваться и отдыхать, мама то же самое... а я волноваюсь, что ничего не знаю
Не, лучше походить...тем более сама этого хочешь. Ты в каком районе живешь? Я бы посоветовала мою любимую "Нашу семью", но она на Пионерке

Цитата:
Сообщение от Veruna Посмотреть сообщение
Что значит мобиль? Игрушка над кроваткой? Просто у нас тоже висят мишки... пару раз всего пригодились.... доча тоже спит со мной....
Да, каруселька, которая к кроватке крепится. Мы пользовались, и довольно долго. я ее днем включала когда ребенок не спал...потом с игрухами в качестве погремух играли. У нас пластиковая, с понятными ребенку игрушками, и нормальными цветами.
Старый 13-01-2009, 12:18     #1542
Cveto4ek
Частый гость

Cveto4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, ещё забыла написать, мы вчера в КИАБИ заехали.....
там столько вещей для деток...... супер..... и такой выбор интересный..... так что потом будем туда за шмотками ездить....
Как здорово! вот меня никто не куда не возит! пока не родился ничего не надо... видимо так мужа думает... и машину не дает, мол, страшно... Эх... навыбирает потом что попало...
Старый 13-01-2009, 12:18     #1543
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, ещё забыла написать, мы вчера в КИАБИ заехали.....
там столько вещей для деток...... супер..... и такой выбор интересный..... так что потом будем туда за шмотками ездить....
А енто хде????????
Старый 13-01-2009, 12:21     #1544
Felight
Старожил

Felight отсутствует

Цитата:
Девочки, доброе утро!

прошу совета!
у меня не было времени раньше ходить а курсы (работа). теперь нашла одни, но там лекции с самого начала (зачатие, токсикоз и т.п.) и всего лишь 2 раза в неделю и начнутся с 19 числа и со спортом вместе... была бы у меня неделя 20-я, я бы побегала спокойненько туда, но начинать на 35... и до конца ходить... сомневаюсь что все услышу и все осилю...
Может кто знает где можно послушать лекции и желательно почаще? Или вообще туда не ходить?

муж говорит не запариваться и отдыхать, мама то же самое... а я волноваюсь, что ничего не знаю
Та же самая ситуация. Я пришлак выводу, что позновато ходить...
Правда, мама нашла мне при 10-ом РД бесплатные курсы, рассчитанные на 10 дней, если я не ошибаюсь. Через неделю поеду к ней жить (поближе к РД), так что если успею, похожу.
Но я не уверена в точности информации, лучше проверьте, а то у меня мама богата на выдумки!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
У нас вчера на встрече половина девочек с машинами была. Если не 1-й день за рулем, так и неичего страшного
Я 9 месяцев назад тока права получила, отъездила месяц, а как узнала о беременности, то перестала кататься. Последние пол года тока под присмотром мужа на одиноких дорогах. Так что стремно мне немного...

Ладно, пошла я собираться и поеду. Вернусь - отчитаюсь!
Старый 13-01-2009, 12:21     #1545
Veruna
Активный участник

Veruna отсутствует

Цитата:
Да, каруселька, которая к кроватке крепится. Мы пользовались, и довольно долго. я ее днем включала когда ребенок не спал...потом с игрухами в качестве погремух играли. У нас пластиковая, с понятными ребенку игрушками, и нормальными цветами.
У нас тоже пластиковая, с музычкой.... надеюсь второму малышу больше понадобится....
Старый 13-01-2009, 12:23     #1546
Cveto4ek
Частый гость

Cveto4ek отсутствует

Цитата:
Не, лучше походить...тем более сама этого хочешь. Ты в каком районе живешь? Я бы посоветовала мою любимую "Нашу семью", но она на Пионерке
я около ленинского проспекта нахожусь
да я бы и на пионерской походила бы, если бы сразу сказали как определить что роды начались...
Старый 13-01-2009, 12:23     #1547
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девочки доброе утро!!!
опишу вам свою ФИШКУ сегодняшней ночи
в общем проснулась я от ДИКОЙЙЙЙ боли внизу живота и по бокам. я подумала - все, роды...
через несколько минут все прошло, но боль была просто СМЕРТЕЛЬНАЯ. я умала - схватка - буду засекать. потом была еще одна, как отголосочек, не такая сильнючая. и все успокоилось...
что это ? фик его знаить...
но решили мы съездить в рд на узи - нам же его ТАК И НЕ СДЕЛАЛИ пока мы на ДО пролежали....
приеду - отпишусь...
ЖЕСТЬ
не спала потом. это случилось в час ночи. щас еле встала. надо собираться...
Держись: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Старый 13-01-2009, 12:25     #1548
Cveto4ek
Частый гость

Cveto4ek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
Та же самая ситуация. Я пришлак выводу, что позновато ходить...
Правда, мама нашла мне при 10-ом РД бесплатные курсы, рассчитанные на 10 дней, если я не ошибаюсь. Через неделю поеду к ней жить (поближе к РД), так что если успею, похожу.
Но я не уверена в точности информации, лучше проверьте, а то у меня мама богата на выдумки!
в 10?! я там рожать собираюсь! Точно, пора звонить! буду проверять информацию.... СПАСИБО!

надеюсь, мама не ошиблась
Старый 13-01-2009, 12:26     #1549
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
я около ленинского проспекта нахожусь
да я бы и на пионерской походила бы, если бы сразу сказали как определить что роды начались...
Там насколько знаю можно индивидуальные занятия взять. Еще есть экспресс-курсы (5 недель), еще можно на лекции только походить...но это на мой взгляд не очень эффективно.
Позвони - уточни http://www.nasem.ru/index.php
Старый 13-01-2009, 12:26     #1550
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
ПРавильно говорит...себе игрух еще напокупаешься, купи ребенку

У нас вчера на встрече половина девочек с машинами была. Если не 1-й день за рулем, так и неичего страшного
А какие тогда в кроватку купить????