Цитата:
Сообщение от liebro
Сейчас была на Савушкина купила конструктор Lego всего за 200 руб!!!!!!!!!!!! УРА!! В магазинах стоит около 2800 руб. Там еще есть два набора, сказали, что ночью собираются выбросить еще 10 штук, так что кому надо спешите!!!! 
|
Ооооо, девочки, если кто-то увидит эти наборы купите мне плизззз!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сабинка
Девочки!  Поздравляю тех счастливиц, что приехали сегодня с Бухарестской с кухнями Молто.  Я пока уговаривала своего поехать  , кучу времени потратила. В общем приехала ни с чем. Полчаса не разговаривали  . Девушка в магазине мне сказала, что сегодня (уже вчера получается) никого нет из отдела игрушек, и типа если кухонь нет, то значит их уже разобрали или увезли. (куда увезли интересно). А я то наивная, ехала и думала две взять, тут же все просили. Но нет, не повезло. И ещё мне сказали, что они уже нигде не числятся в др магазинах, т.е. у них 9 шт было, но они их раньше НЕ МОГЛИ НАЙТИ.  Вот думаю сходить за вилкой, лапшу снять.
|
Да уж ! Слышала я уже про эти 9шт.......
Сама живу в 5 минутах от Карусели на Бухаре, а кухни сегодня прошляпила

, узнала что они были только сейчас, из топика. Обычно я вечерком всегда заглядывала в Карусель,а сегдня по делам уехала и забежала только в полночь примерно, когда домой возвращалась, ничего ценного не увидела и ушла. А сейчас оказывается,что кухни были !!! Это ж надо было мне именно в это день уехать, нет чтобы сидеть себе за компом, почитывать этот топик и ловить последнююю информацию...
Цитата:
Сообщение от Axen
|
Прикольно,я бы купила.