Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
Так и с Пискаревки ближе, чем с Просвета... Но все равно летом быстрее, чем за 2 часа из города не выехать было даже по кольцу, ибо дачники  Раз на раз не приходится, и неясно, как повезет скорая - мы-то без машины. Тревожно мне.
|
Да, на скорую надежда не велика... Денег скорей всего точно попросят... Еще 2.5 года назад такса (чтоб отвезли в нужный, а не ближайший или дежурный роддом) была 500р... Уж лучше такси вызвать...
А про дачников я как-то забыла... У них же на майские праздники исход из города будет...
Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф
А мы с мужем до года точно все бегали по ночам проверять, дышит ли дочка. И днем иногда. и еще была куча самых разных страхов.
|
Точно, и у нас такое было. Тогда сильно жалела, что у нас не видеоняня, а только радио...
КСТАТИ! Девочки! Радионяня - СУПЕРПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ!!! Рекомендую! 

До сих пор пользуюсь. А летом на даче вообще незаменима. Кладешь в коляску и коляску под яблоню, а сами в доме или своими делами занимаемся. Чуть малыш вякнет или крякнет, вторая часть няни, которую ношу с собой, сразу подает сигнал.
Как-то я про нее забыла, когда обсуждали необходимое для малыша... Можно заказывать ,как подарок от родных и друзей...