девочки вот мой доклад о распродаже в Каруселе. Сегодня была на Пинерке аж дважды (жадность меня погубит)
1 приезд - в 12.30.... 2 приезд - в 16.30
купила
- мотоцикл суперский..........фотка ниже и всего за 899 р (-скидка о карте 36 р).. (смешно но подруга до этого в этой же Каруселе купила такой же за 600 р один в один)..... Больше там их нет!
- самокат 3х калесный тож суперский светящийся......за 249 р (- 10 р по карте).... Днем самокатов не было, а спустя 2 ,5 часа их выставили и я на них попала во второй раз и я успела урвать 2 шт (оставалось 2 шт еще)
- бассейн надувной семейный 3,6 м. в длину который - 599 р (- 25 р по карте).... Был там еще каркасный за 1400 бальшоооой и прикольный, но жаба придушила... а ща можно сказать честно "локти кусаем"
- ну и остальное по мелочи (напишу на всякий случай авось кому пригодится)
бадминтон железный - 69 р
зонт детский - 17.9 р
решетка барбекю за 19 и 29 р
смешарик капилка - 59 р
тетради 48 о - 2.9 р (были зеленые 18 лист 20 шт - 7.9 р, можно сказать за даром)
сумка пляж клеваааая (не стыдно куда нить с ней поехать)- 39 р
наборы фломиков большой - 13.6 р и мал - 8.9
комбезики тепленькие по 50 р
штаны теплючие.... на синтепоне, внутри отделка байка.... на мальчика 34.9
воть! Чего видела:
1. велики привезли вечером синие, красные, желтые - их только разбирали было это в (16.30 - уточняю). БЫЛИ честное слово, сама видела!.... Подружка писала обо мне здесь как раз (я видела)!!!! Девочки купить не смогла бы тк кризисное время сами понимаете.... мужа развела с мотоциклом на последние бабосы! и не откладывают в Каруселе, сорь!
2. ролики всякие и взрослые и симотичные детские
3. Тортики Барби за 169 р (вроде так стоят)
4. ДВД диски мутные какие то.... с ценами распродажными как то не понятно... да и выбор так себе!
5. спининги вроде симпотные (не разбираюсь) по 150 р и 190 р
6. много всякой канцелярии
7. и шмотки в карзине навалены разные от приличных и не очень!!!!!
8. куколки симпотичные всякие (выбор был большой от самых маленьких до интерактивных)
9. Видела прикольных лошадок с каретами....
Короче ассортимент постоянно меняется, что то привозят новое (днем было одно, вечером добавилось еще неколько артиклей)