Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 22:18     #1292
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от makost Посмотреть сообщение
Принимайте новеньких
Узнали 10 января. В консультацию пока не ходила.
Принимаем!Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
всем привет. Сегодня была в консультации, сдала часть анализов. Сдавала кровь из вены, так у меня теперь на месте укола огромная шишка и синяк и рука твк болит......
Ну ничего ж себе!
Что за медсестра такая?????
Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, завтра иду подавать заявление в РОНО, что бы ребенка отправить осенью в садик. Муж сегодня будет ночью дежурить с 2 до 5 часов. Там составили списки и теперь каждый должен отдежурить положенное время. Подержите за меня завтра кулочки. Очень хочу сдать все доки, что б больше туда не ходить.
ОГО!Ну и жесткач!!!!!
Удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от anasteysha Посмотреть сообщение
Девушки, а когда на работе стоит извещать? У меня такая ситуевина не очень. Меня на план переводят (я продажник), а в связи с кризисом тянут и тянут. Начальник обещал что первый квартал я могу не переживать. Но штатное утвердят по слухам в ефрале-марте. А я новенькая, сами понимаете первая на вылет, ну не совсем первая, но в первых рядах. А беременную же нельзя на улицу по закону вроде. Вот думаю, когда сказать лучше? Как думаете?
Работу терять не хочу эту.
Я бы сказала.Зачем рисковать?Так они тебя не имеют права трогать.
Я тоже продажник.Скажу через месяц,после УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я решила не ходить в макдачную, сделала шаверму и насладилась гадостью .
Как ты могла променять МакДональдс на шаверму