12-01-2009, 21:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
Девочки, всем привет!!!
Мои кулачки всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Цикл так и не может у меня пока восстановиться, М. были 2-го января, вчера уже была овуляция. Такими темпами у меня М будут по 2 раза в месяц
Девочки, у меня же 15-го поход к Бо. Скажите, кто у него был, он сам на узи смотрит или надо дополнительно записываться?
А еще, испортили мне с утра настроение наркоманы проклятые- разбили стекло на машине, вывернули весь бардачок и подлокотник. В салоне жуткий бардак, стекло повсюду. На станцию фиг запишешься, все занято  . Не было печали называется
|
вот уроды  , машинку жалко
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна
Девочки всем привет, и мои поздравления со всеми прошедшими! 
недавно добралась до Бо, тк мои КРИОшечки все в ожидании, и вот ведь интересно получается, до НГ была у него, он толком ничего не сказал, типа М начнутся приходите на протокол, а как пришла, он решил меня направить на все возможные процедуры и проверки, хотя анализов свежих, у меня полная карточка. И еще там крендель сидит якобы перенатолог-психолог. И его в обязательном опрядке втюхивают с ним общаться за 3 сеанса на 5000 рублей, якобы он психику перед подсадками вправляет, чтобы мозг на макро-уровне приготовился забеременеть. я не поленилась полазала в инете поего разработаной лекции, и поняла, что я ничего не поняла! 
и зачем спрашивается он нужен? 
|
да уж психолог просто жизненно необходим, его только нехватало для полного счастья
Цитата:
Сообщение от OlgaT
Про Бо - не знаю... А про машинку - не расстраивайся - мы с Олечкой-Ассоленькой новую благоприятную примету учредили - если перед протиком или в самом начале машинку чуть-чуть тюкнут - будет удача! Давай, поддержи её своим примером!!! АПЧХИ на тебя!
|
+1, мне машинку не тюкнули, но как раз перед подсадкой генератор здох, так что это верная примета на УДАЧУ   
|
|
|
|