Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 19:18     #11219
Irechek
Старожил

Irechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
Про насморк почему спрашиваю...ибо я не лечу... что я одна такая пофигистическая мамаша?
капаю в редких-редких случаях ночью, когда уж совсем не дышит нос...но это (ттт) было всего один раз...
(Шепотом)мы довольно-таки пофигистично тоже лечим. Капаем физраствор, налитый в пластиковую бутылочку из-под аквамариса, точнее напускаем в нос, сколько получится за полсекунды, потом отсасываем обычным аспиратором. Первые дни после этого еще називин капаем. И делаю я все это от случая к случаю. Когда меня раздразает хлюпанье, забитый нос или текущие сопли.
маришка37 У нас тоже если хочет покакать, то не спит - играет.

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девочки, животрепещущий вопрос: у вас детки болтают?????? Моя начала с 6-7 мес. МАМА, БАБА. Болтата без умолку. Очень редко проскальзывало НЯМ-НЯМ и ПАПА. Сейчас тишина. Слова БАБА и ПАПА вообще перестала произносить, только постоянно МАМАМАМАМАМАМА. я чего-то начала волноваться. А когда надо то уже болтать осознанными словами??
Все нормально. Некоторые начинают только годам к двум говорить, и это не значит, что они отсталые. И еще у них бывают периоды "затишья", когда идет работ по накоплению информации и внешне непонятно - продвигается человек или нет. А потом - прорыв, когд за короткий период появляется несколько новых умений.