Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 17:51     #377
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Да, но надеюсь, еще не на долго. Муж у меня военнослужащий, в том топике в начале подробненько писала. Сейчас у сына аллергия, всякие болезни прут, ходим по врачам. хочу добиться, что нам здесь не климат жить, тогда и переехать можно будет побыстрее.

Девочки, а видели - в новостях - девушка-милиционер родила 4 х пацанов, у нее еще две девочки уже есть!!!! А на УЗИ обещали 1 мальчика и 2 девочек
А наблюдаешься там пока значит? Ничего себе новости про 4-х пацанов. Обалдеть сюрприз.

В двойке в гардеробе гардеробщица мне рассказала, что передо мной была пара, у них уже есть старший ребенок 5 лет, младший 2,5 и захотели третьего, пришли на УЗИ, а там двойня. Папа за голову схватился

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
У нас тоже был трансформер. Сейчас стоит у родителей, место занимает. Надо срочно продать, пока живот не особо виден...
Тоже хочу люльку. Только мне интересно насколько ее хвати? Мы трансформером почти до 1.5 лет пользовались... Понимаю, что люльки на столько не хватит, но вот хотя бы до апреля-мая дотянем?
Что совсем трансформеры плохие, а ятут за 30 тысяч немецкой фирмы смотрела, такой классный на вид.

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Мне кажется, пока ходить не начнем. Вот и есть у Geoby такая коляска, может. и другие фирмы есть - она такая высокая, смотрится, как люлька, но в ногах как у трансформера. У меня знакомые откатались на ней до 2 лет
Они довольны?

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Да , а мне и колы не попить и фанты..,одна почка у меня (родилась так) теперь и диету соблюдать прийдется , особо ничего "супер вкусненького" и не съешь
Ну что поделаешь, зато красавица какая выросла

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Не удержусь рассказать о своём личном опыте "общения" с памперсами Просто чтобы вы о них плохо не думали.
Конечно у меня тоже были сомнения в том, что в них не жарко, не противно. ГВ было долгим год и три месяца. Всё это время у меня не было месячных. И начались они совершенно неожиданно и, простите за подробности, это был просто поток! Пара прокладок, которые были дома на тот момент, вымокли в течении часа, наверное. А т.к. возможности сгонять в аптеку не было, я положила "туда" ...памперс!!! Девчонки, в нем было гораздприятнее, чем в прокладках - гораздо суше, свежее что-ли Хватило на дольше. Никакого ощущения перегрева. Сплошной комфорт!
Так что после такой проверки, все негативные отзывы о памперсах я пропускаю мимо ушей.
Другое дело, что для ребенка моутт не подойти подгузники какой-то конкретной фирмы. Тогда просто надо подбирать под малыша. Но то, что в них нет неприятных ощущений - проверено на себе...
Так вопрос для уже мамочек, какие памперсы самые лучшие

Я сегодня с форума не сойду все никак. Уже и жру рядом с компом, да уж