Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-01-2009, 16:40     #26821
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

привет всем!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, у меня же 15-го поход к Бо. Скажите, кто у него был, он сам на узи смотрит или надо дополнительно записываться?

А еще, испортили мне с утра настроение наркоманы проклятые- разбили стекло на машине, вывернули весь бардачок и подлокотник. В салоне жуткий бардак, стекло повсюду. На станцию фиг запишешься, все занято. Не было печали называется
не расстраивайся на счет машинки, как ОляТ уже написала, у нас в начале протокола тоже машинки попортили, зато результат протокола - двойной. Чего и тебе желаю АПЧХИ-АПЧХИ
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки еще просьба огромная, подскажите ссылку Ириной странички, где таблица с нами ЭКОшницами, там где расписано кто у кого что делал, и что получилась. Ответте мне в личку, а то мне Контакт на работе прикрыли, и не узнать никак. Спасибо.
Когда нажимаешь на ник Мусика-Ирусика, выпадает окошко, где надо нажать на "Посетить домашнюю страничку", после чего и попадешь на сайт Ирусика
Цитата:
Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
Во-вторых по поводу психолога.
Господин Цырлин Давид Иосифович консультировал на Пробирке, у него даже свой топик был,
теперь пропал.
Но вот тут можно посмотреть его сообщения
http://www.probirka.org/forum/index....beb19e57901501
Не знаю, какой он в реале, но в виртуале показался мне крайне мутным, добиться ясного ответа на вопрос практически невозможно. Или нужно специальное психологическое образование,
чтобы понять.
Хотя может он просто не дает бесплатных советов
Ерунда какая-то с психологом...
Я считаю, что психолог должен прилагаться к протоколу, к походу к репродуктологу.
Но чтобы он нормальный был, должен понимать наши проблемы, помогать нам, а не путать научными словами, не все же медики...
Это как будто посмеялись...
Цитата:
Сообщение от vkatya Посмотреть сообщение
Олечки (Ассолька и OlgaT), спасибо за чихи, все припрятала!
А насчет приметы про машинку - что-то мне страшно стало. Может пойти самой куда въехать пока не поздно
ну уж самой не надо въезжать...
АПЧХи на тебя еще раз
Цитата:
Сообщение от marica Посмотреть сообщение
Оля-Ассолька, а ты к Шляхтенко больше не ходишь?
хожу, при чем к ее назначениям и Шулико, и Стамбулова прислушиваются, что еще раз укрепило моем сознание, что я правильно делаю
Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Да,у меня точно так же.Сейчас 14,5 недель,а живот,как на 24.Подумываю уже брюки для беременных покупать,а то уже в свои не влезаю ни в одни,только в юбки или платья
я уже давно ни во что не влезаю...
помимо живота я вся увеличилась, и грудь, и вообще.
Это только 12-я неделя, что же будет потом? Буду тумбочкой