|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от xxxooo
У меня одна подружка купила кроватку итальянскую, симпотную очень, тысяч за 20-25 год назад, так потом говорит просто намучалась с ней, ту постельное белье в обычных детских продается на стандартные кроватки, а у нее длинна другая оказалось, хорошо хоть матрас сразу купила говорит, а то совсем грустно было б. И по функциональности тоже говорит, что ей не удобно. Вот так. А мы купили домой обычную кроватку с ящиком и опускающейся боковиной, а на дачу купили самую дорогую икеевскую, так теперь точно в Икее кроватку больше покупать не будем для ляльки, тк она даже когда на самом верхнем положении матрас очень низкая и неудобно ребенка маленького класть в отличие от нашей и бортик у той не опускается, и неть качалки и самое главное у меня ребенок, когда училась вставать в кроватке просто не могла схватиться за перила, тк они огроменные, а домой приехали и она сразу уцепилась и встала. Так, что в этот раз только нашу буду брать, хоть и инструкция по ее сборке к ней от другой кроватки  и не такая гламурненькая, как икеевская. Единственное, что икеевскую мона потом юзать, когда ребя подрастет, там бортик снимается и ставится доска внизу и типа диванчика получается, ну и конечно цвет  розовый или голубой
|
В чем-то ты и права, да и опыт у тебя уже есть, но вот как мне себя удержать от покупки дорогих вещей. Хотя уже давно поняла, что дорого ещё не значит лучше. А пеленальный столик нужен или это необязательно? Просто на форуме видела в центре колясок и детской мебели, у них есть кроватки с комодиками. Подумала, наверное удобно в комодик можно малышкины вещи складывать, а на камодик пеленальный столик.
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Девочки, в ТК Родео Драйв есть магазин вроде Киабу называется на 2 эт, там большой выбор одежды муж\жен и для беременных, мне очень магаз погравился, купила одежды море, средняя цена брюк от 800-1200рэ, и блучки всякие примерно в эту же цену. сходите посмотрите , притом что еще + распродажа 30% скидки.
|
Надо заехать туда будет.
Цитата:
Сообщение от xxxooo
Правильно лучше до. Мы купили все как приехали из р/д, муж поехал со своим папой и они там выбирали, а потом муж еще и пол вечера кроватку собирал, лучше б заранее купили, но у нас тогда проблемы с деньгами были, тк работы не было и оставалось тысяч пять, когда родила, хорошо, что у мужа папа все в подарок нам купил, так что радуюсь тому, что есть. А так бы если бы на том момент не было б проблем с деньгами, то сама бы все выбрали и купила бы, а то цвет кроватки например по телефону объяснять какой хочу было не очень удобно 
|
Цитата:
Сообщение от panterochka
приветик, девушки!!!
наконец-то до форума добралась....
а я приболела 
меня муж заразил... 
температура 37,8 ох... выпила парацетомол, сбилась температура и не поднимается уже 2 дня, но насморк..ох..пиносолом спасаюсь... и оциллококцинум пить стала, чай с малиной...
а ещё и кашлять сегодня начала..сухой кашель..симптомы на грипп частично похожи, но слава богу температуры нет..
Ох, но все равно слабость какая-то... в аптеке ничего не предлагают толком, ещё и наезжают типа " носятся все с этими беременнами как с хрустальными вазами"... ох...
Девочки, кто как личился, может посоветует кто-нибудь что-нибудь?
|
Я три дня поболела только. Сразу, как горло заболело молока скипятила с маслом и медом, Потом день попила гомеопатию и в нос аква марис. В горло Тантум-верде. Все прошло, но у меня температуры не было, я как-то быстро лечение начала наверное.
|