***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 25 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 13:31     #241
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Я иногда к вам заглядываю.....но реально понимаю что скорее всего не буду успевать читать Вы такие болтушки

Я начала сбда заглядывать как только узнала ....с ноября и смотрела как разростается топик.....уже так много народа

Короче зовут меня Олеся, мне 29 лет, ребеночек первый и долгожданный
Приятно познакомиться. Я Марина, тоже ребеночек первый и долгожданный. Будет времечко заходи к нам

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Фотки классные со встречи! ТАкие все стройные без живота, я валяюсь просто!!!!!!!!!!
Я уже во всю в беременных штанах и реальный живот таааакой... что же дальше то будет.
Тоже обратила внимание. Я хоть и стройная, но животик уже заметен невооруженным глазом. У меня ещё и вещи все в основном облигающие по фигуре.

Цитата:
Сообщение от Daryusha Посмотреть сообщение
Девочки, а я в профиле тоже свою фотку повесила, чтоб заочно меня знали.
И надеюсь, мартовская встреча не отменяется? Хотя еще и рано об этом говорить.....
Фото посмотрела. Красивая. Это на этот новый год фотографировались? Рядом сынуля?
Старый 12-01-2009, 13:37     #242
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
я только один раз зашла в "Буду мамой" - глуповато себя почувствовала среди девушек с большими животиками... Ничего даже мерить не стала, засмущалась своей "неживотастости" :-))))) (ужас, ну и слово!)
Я была в "Свит маме". мне там понравилось очень, есть что выбрать и народу было немного. В "Буду мамой" на Загородном была, ассортимент побольше, но яищу сейчас черную классическую юбочку, а нигде нет. Я правда в шубе была, а в ней невидно какой животик по величине. Так что чувствовала себя нормуль
Старый 12-01-2009, 13:43     #243
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! А у меня уже двое беременных брюк и кофточка.
Сегодня на работе все заметили мой живот,очень удивились т.к.31 ничего не было заметно.
Девочки мне тоже нужет остеопат,что-то в тазу защемило.
У меня только туника и кофточка с завышенной талией. Искала на 42 размер, но внизу, свободно, чтобы и сейчас ходить и когда животик больше будет. Летом оторвусь на платьях в стиле ампир

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Это свадьба моя 09.08 была
Очень красивая
Старый 12-01-2009, 13:50
ответ для KoFFee на сообщение "а я в Mothercare купила,очень..."
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Unica Посмотреть сообщение
Я тоже заходила Буду мамой, штаны все на такой живот большой. В итоге купила в ТК Невский брюки прорезиненные, сидят супер, нигде ничего не жмет, так хорошо
В Буду мамой мне тож все большое показывали, а вот в Свит маме я нашла и 42 и 44 размер и вполне приличные вещи.

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
а я в Mothercare купила,очень симпатичные, на 42 и небольшой животик...за 3тыс
правда там выбор совсем небольшой но зато 42р есть
Я была в Mothercare, который в Радуге, но там так мало вещей было, а ты где 42 размер нашла?
Старый 12-01-2009, 14:02     #245
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
У меня одна подружка купила кроватку итальянскую, симпотную очень, тысяч за 20-25 год назад, так потом говорит просто намучалась с ней, ту постельное белье в обычных детских продается на стандартные кроватки, а у нее длинна другая оказалось, хорошо хоть матрас сразу купила говорит, а то совсем грустно было б. И по функциональности тоже говорит, что ей не удобно. Вот так. А мы купили домой обычную кроватку с ящиком и опускающейся боковиной, а на дачу купили самую дорогую икеевскую, так теперь точно в Икее кроватку больше покупать не будем для ляльки, тк она даже когда на самом верхнем положении матрас очень низкая и неудобно ребенка маленького класть в отличие от нашей и бортик у той не опускается, и неть качалки и самое главное у меня ребенок, когда училась вставать в кроватке просто не могла схватиться за перила, тк они огроменные, а домой приехали и она сразу уцепилась и встала. Так, что в этот раз только нашу буду брать, хоть и инструкция по ее сборке к ней от другой кроваткии не такая гламурненькая, как икеевская. Единственное, что икеевскую мона потом юзать, когда ребя подрастет, там бортик снимается и ставится доска внизу и типа диванчика получается, ну и конечно цвет розовый или голубой
В чем-то ты и права, да и опыт у тебя уже есть, но вот как мне себя удержать от покупки дорогих вещей. Хотя уже давно поняла, что дорого ещё не значит лучше. А пеленальный столик нужен или это необязательно? Просто на форуме видела в центре колясок и детской мебели, у них есть кроватки с комодиками. Подумала, наверное удобно в комодик можно малышкины вещи складывать, а на камодик пеленальный столик.

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки, в ТК Родео Драйв есть магазин вроде Киабу называется на 2 эт, там большой выбор одежды муж\жен и для беременных, мне очень магаз погравился, купила одежды море, средняя цена брюк от 800-1200рэ, и блучки всякие примерно в эту же цену. сходите посмотрите , притом что еще + распродажа 30% скидки.
Надо заехать туда будет.

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
Правильно лучше до. Мы купили все как приехали из р/д, муж поехал со своим папой и они там выбирали, а потом муж еще и пол вечера кроватку собирал, лучше б заранее купили, но у нас тогда проблемы с деньгами были, тк работы не было и оставалось тысяч пять, когда родила, хорошо, что у мужа папа все в подарок нам купил, так что радуюсь тому, что есть. А так бы если бы на том момент не было б проблем с деньгами, то сама бы все выбрали и купила бы, а то цвет кроватки например по телефону объяснять какой хочу было не очень удобно

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
приветик, девушки!!!
наконец-то до форума добралась....
а я приболела
меня муж заразил...
температура 37,8 ох... выпила парацетомол, сбилась температура и не поднимается уже 2 дня, но насморк..ох..пиносолом спасаюсь... и оциллококцинум пить стала, чай с малиной...
а ещё и кашлять сегодня начала..сухой кашель..симптомы на грипп частично похожи, но слава богу температуры нет..
Ох, но все равно слабость какая-то... в аптеке ничего не предлагают толком, ещё и наезжают типа " носятся все с этими беременнами как с хрустальными вазами"... ох...
Девочки, кто как личился, может посоветует кто-нибудь что-нибудь?
Я три дня поболела только. Сразу, как горло заболело молока скипятила с маслом и медом, Потом день попила гомеопатию и в нос аква марис. В горло Тантум-верде. Все прошло, но у меня температуры не было, я как-то быстро лечение начала наверное.
Старый 12-01-2009, 14:05     #246
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от panterochka Посмотреть сообщение
Кстати, ТОКС у всех ПРОШЕЛ?
у меня вроде бы почти прошел..... ох..а срок уже 15 недель....
У меня прошел, но два дня назад утром опять тошнотики были. Потом нормуль. Так что могу сказать почти прошел, но конечно по сравнению с началом беременности, считаю что сейчас всё отлично

Цитата:
Сообщение от КОЛЕЧКО Посмотреть сообщение
Ну и явилась, словно в туалет не успела, да ещё и на кресло улеглась, извините, в трусах
Старый 12-01-2009, 14:13     #247
Элисс
Мега-элита

Профиль Элисс

Элисс отсутствует

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Это точено. Нам сначала в 2D измерении показали, а потом узишка говорит, сейчас будет космонавт и в 3D измерении правда, как космонавтик. Она говорит, что на таких сроках в двухмерном они симпатичнее.

Вот и я с 30 недельки решила. Правда бегу всегда в перед паровоза. Уже инфо собираю про детские магазинчики, списки для новорожденных и что взять с собой в роддом, чем стирать детское и т.д. Я и к свадьбе так готовилась (просто заявление в январе в 1-ый Дворец подали, а свадьбу хотели в августе, вот я тоже инфо собирала).
?
Марина подскажи ты где УЗИ делалал? и делись инфо что нужно новорожденному...все говорят много не надо...а я как сумашедшая....как увижу вещичку классную - руки сами тянуться
Старый 12-01-2009, 14:16     #248
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от buzzzja Посмотреть сообщение
Поздравляю "июлят" с переездом. Не имела возможности долго выходить в эфир. Отчитываюсь: токсикоз продолжается, встала на учет( не поверите в моей "любимой" ЖК №19 ничего не изменилось за 7 лет, те же тетеньки -церберы в регистратуре, одна врач-пенсионерка сменила другую, советская агитация на стенах, в общем постараюсь сократить общение по-минимуму.
Да уж. Я вот иногда удивляюсь, вроде столько лет прошло и жизнь другая, а вот савдепия на каждом шагу. Ну ничего, главное родить малыша здоровенького.

Цитата:
Сообщение от Irych Посмотреть сообщение
Я на Авиаконструкторов в ТК Крокус купила брюки - там на 2 этаже для беременных отдел. До этого 3 магазина объехала - ничего не подходило и по росту тоже. А тут брючки аж подшивать пришлось - для меня это невероятно, обычно все брюки коротки! 2800 рэ - не 6000 рэ
Взяла на заметочку. Скоро шопоголик превратится в голожопика. Девочки побольше адресочков давайте, я от шопогольства такой позитив получаю Хотя уже стала за собой замечать, что о ребеночке больше задумываюсь, а не о себе. Я имею в виду одежку, вот думаю если что себе откажу, но ребеночка в первую очередь одену.

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вот именно! Я тоже готова была по детским магазинам ходить как только узнала, только некогда было! Ну это же такое счастье, ходить-выбирать для масика все-все-все!
И потом, папа, он конечно молодец, но пользоваться-то в-основном кто будет кроваткой, коляской и прочими разностями? Все равно ведь не то купит... В последний момент, с языком на плече будет носиться, ну кому это надо?..
И потом, ну все равно я считаю это предрассудками, ну не в деревне же живем, ну никакого логического объяснения я этому не вижу...
Где-то на форуме читала, что раньше вообще была традиция девушке приданное готовить до свадьбы вместе с детскими вещичками. Я как зайду на форуме в раздел Микро-модники. Так красиво деток одевают.

Цитата:
Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Мне тут подружуа сказала, что с нового года запретили платные роды и можно только в 3 роддомах. Кто чего слышал? Это очередные байки или мы в очередной раз попали.
С трудом верю, но там, где я собираюсь точно останется платным, ведь 2-ка полностью платная, там бесплатных палат вообще нет.
Старый 12-01-2009, 14:18     #249
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Моцарелла Посмотреть сообщение
А у нас электрическая, и тоже свет вырубают. как только включают, сразу несемся поесть сделать, а то ведь опять отключат. Зато в этом есть своя романтика, когда еще при свечах посидишь?!

веселый у тебя папа!

Да... с письками дело нешуточное. У меня всем муж заведует, а я иногда смотрю, как он все эти манипуляции проводит, и в дрожь бросает. Но с девочками наверное еще сложнее...
Папа самый лучший! Он мне с Маргариткой больше всех помогал!!!

При свечах, конечно, романтиШно, но голодать не очень приятно

С девчачьими письками проблем нет Ну, во всяком случае, понятно всё
Старый 12-01-2009, 14:25     #250
cartolina
Ветеран

cartolina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tikko Посмотреть сообщение
И еще я сегодня узнала, что наш салон закрывают Работаем до 31.01... Даже не знаю, что и делать...
А ты в салоне красоты работаешь?

Цитата:
Сообщение от Чавелла Посмотреть сообщение
Я например всегда хожу только в юбках , штаны терпеть не могу .Хочу кстати попозже сарафан купить .Думаю не плохо будет
Я люблю и платья и юбки, и брюки, но платья с юбками больше. Сейчас хожу в ботфортах и ищу именно юбки прикольные.

Если кто увидит большой ассортимент юбок и платьев, то дайте знать.

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
иэээх.... а мне не привыкнуть никак. Я юбки и платья (особенно) обожаю , но привыкла к штанам, и только в них и хожу. да и нет у меня почти платьев-юбок.... Вот сейчас едем отдыхать, беру пару брюк и шорты(!!!) и все, на "низ" больше ничего нет...
Куда едите так и не сказала
Цитата:
Сообщение от Tory1 Посмотреть сообщение
Тож собираюсь за беремеными штанишками, кто еще посоветует где выбор хороший и не сильно дорого?

*
Вот где была, везде штанов было много, а юбок нет. Как всегда. Кстати капри много классных. Позже куплю. А еще в Свит маме классный комплектик был (бадлончик белый+ сарафанчик короткий и можно капри подобрать) все мягенькое и бархатное. Я хотела белый бадлон и черный сарафан с капри, но большой был. Маленькие были коричневые и синие.
Много брюк в Барбаре видела.