Цитата:
Сообщение от Жучёна
Девчёнки, глядя на вас чувствую себя преступницей и развратницей 
|
Ой, да ладно тебе... Это уж мы скорее "на воду дуем"...
Цитата:
Сообщение от vkatya
Девочки, всем привет! Поздравляю с праздниками прошедшими, желаю исполнения самых заветных желаний! Принимайте меня обратно! Я после неудачи окунулась в работу, так время быстрее бежит. Вот и дождалась я нового протокола, сегодня 2 укол диферелина. Только вот мазок не очень хороший, лейкоцитов при норме не больше 20 - у меня 60-80. Врач прописал свечи, если не снизится через 6 дней, то придется протокол прервать и лечить. Может кто знает что это может означать?
|
АПЧХИ на тебя! Поздравляю с началом успешного протокола... У меня тоже мазок был не фонтан - Тержинан ставила 6 дней перед переносом... Буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы у тебя лейкоциты снизились поскорее...
Цитата:
Сообщение от Котеня
Всем привет!
Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь может похвастаться удачным протоколом с диагнозом - хронический эндометрит? Если да, то как вы готовились к протику? Какое было лечение? В какой клинике и у кого? ПЛИИИИИИЗ...
Мне самой поставили ХЭ в октябре, пролечила 2 цикла и в короткий протокол - пролет.. считаю, что все из-за ХЭ, может действительно ошибаюсь???
|
Ну ХЭ это дело тёмное.... Ну мне его ставят всё время под вопросом - в 2000 году - вроде пролечила (физиотерапия + общеукрепляющие таблетки + Старая Руса) - Б получилась... В прошлом году опять вроде как по анализам (биопсия) обнаружили, ну делала я УФО, и вобэнзим пила пачками... Помогло или нет - не понятно, больше я гистеру (после прошлого года) и биопсию не повторяла, однако о потраченных усилиях не жалею, так как долгожданная Б получилась... Мои врачи говорили, что если эндометрий растёт хорошо, то ХЭ не может быть существенным фактором препятствующим наступлению Б. А у тебя какой эндик был в протоколе? АПЧХИ на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от marica
Оля, я пропустила твое сообщение. 
Очень рада, что сердечки бьются и у тебя хорошее самочувствие.
А где ты ведешь Беременность?
|
Я буду наблюдаться у Громыко в МЦРМ и в своей ЖК, чтобы обменку оформить... АПЧХИ на тебя!!!
Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky
Девочки, всем привет!!!
Мои кулачки всем, кому нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Цикл так и не может у меня пока восстановиться, М. были 2-го января, вчера уже была овуляция. Такими темпами у меня М будут по 2 раза в месяц
Девочки, у меня же 15-го поход к Бо. Скажите, кто у него был, он сам на узи смотрит или надо дополнительно записываться?
А еще, испортили мне с утра настроение наркоманы проклятые- разбили стекло на машине, вывернули весь бардачок и подлокотник. В салоне жуткий бардак, стекло повсюду. На станцию фиг запишешься, все занято  . Не было печали называется
|
Про Бо - не знаю... А про машинку - не расстраивайся - мы с Олечкой-Ассоленькой новую благоприятную примету учредили - если перед протиком или в самом начале машинку чуть-чуть тюкнут - будет удача! Давай, поддержи её своим примером!!! АПЧХИ на тебя!