Цитата:
Сообщение от Olivia
Девочки,а что,по закону,имеем право покупать себе всё,что в торговом помещении,то бишь в магазине продаётся? Просто вижу коробки с нужными мне вещами,открытые, и никто не чешется раскладывать этот товар. Хотела посмотреть что там,шуганули меня,типа товар не разложен.
|
Девочки, ну вот я не знаю... начитавшись ЛВ, я за последнее время написала уже три жалобы (две - в Каруселях и одну - в Здоровом малыше) - ничем мне лично это не помогает!!!! Совершенно никто не боится этих жалоб - в Карусели так вообще вся жалобная книга исписана и что? Независимо от того, чо там положено по закону, мне никто паллету с товаром распродажным сверху не снял и продать не согласился, несмотря ни на какие жалобы. Ссылались на то, что типа эти товары в остатках по нулям, поэтому их продавать нельзя.
А вот попросила очень вежливо и умоляюще девушку, которая оказалась начальником отдела, так она мне лично эту паллету на погрузчике сверху сняла

. Так что лично у меня не срабатывает принцип "кнута" , больше жалобы строчить не буду...