Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Для тех у кого просят "доставить до дома"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 23:46     #5
vjhjp
Участник

vjhjp отсутствует

Цитата:
Сообщение от unior Посмотреть сообщение
Вот вы жалуетесь...вы же сами решили "поработать" продавцом,а работа продавца убедить покупателя,что данный товар хороший и он ему нужен.Я работала консультантом в детском магазине,в отделе игрушек.Приходит какая-нибудь девушка и просит ей показать весь ассортимент,потом просит проверить пару игрушек,ещё пол часа помурыжит,а потом говорит,в следующий раз обязательно куплюВот это меня тоже убивало и я злилась,но это была моя работа и я получала за неё деньги.Так вы занимаетесь тем же,чем и я раньше,работая в магазине.Девочки терпите,если хотите заработать.
ЧТО ЗНАЧИТ ТЕРПИТЕ??? ВЫ ЕСЛИ ВАМ ХАМЯТ,ВАС ПОДВОДЯТ,ОБМАНЫВАЮТ ВЫ ЧТО ВСЕГДА ТЕРПИТЕ??? Я Ж НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ГОВОРЮ ПРОСТО ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЕ МНЕНИЕ ЧТО ЛЮДИ ЧАСТО ОЧ НЕКРАСИВО ПОСТУПАЮТ!А МАГАЗИН ОН НА ТО И МАГАЗИН ЧТОБ Я ПРИШЛА И ВЫБИРАЛА ДО ПОСИНЕНИЯ,ВСЕ ТАКИ ЦЕНЫ ТАМ НА ТО РАСПОЛАГАЮТ,А ТУТ ЗА ГРОШИ И ЕЩЕ НАМУЧАЕШЬСЯ ОБЪЯСНЯТЬ,И В МАГАЗЕ ВАМ НИЧЕГО НА ДОМ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ! ТАК ЧТО ЭТО БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА!