Всем привет!
Меня можно поздравить я заключила договор на роды

, так что я теперь пристроенная

.
Цитата:
Сообщение от Konya
Мягкая люлька, это когда не отдельно люлька, отдельно прогулка ставится, а прямо в прогулку в лежачем положении вкладывается люлька-переноска для новорожденных, не снимая при этом прогулочную часть. У эжммальюнги тоже такие модели есть, в тенаве такие теутонии стоият. Мне лично такой вариант не нравится, какое-то нагромождение получается. Мне проще полноценную люльку снять через пол года и убрать подальше, посавить прогулочную.
|
С мягкими вкладышами, это как раз и есть трансформеры

.
Цитата:
Сообщение от Belek
В Юниоре на Эммалюнгу цены чуть-чуть пониже чем на Седова 
|
Девчонки, я уже этот финт рассказывала, но вдруг кому пригодится расскажу еще раз, можно коляску купить в том же Юниоре по Детской карте со скидкой 20%, понятно, что ее у вас сейчас нет, но на ДО часто предлагают обналичить чужую, просто встречаешься с человеком, он тебе коляску по карте покупает, а ты ему наличкой денюшку отдает, помоему даже в Детях можно и Жане купить. Понятно, что может заморочесто, но реально можно съэкономить.
Цитата:
Сообщение от маслинка
ПРАВДА????
амне говорили, что какие-то ограничения по размеу...
ну, тода слава Богу!!! 
спасибо за информацю! 
|
По-моему ограничения все-таки есть, на карту дескую, вещи можно купить до года, носки и майки до определенного размера к годовалому, а вот на школьную уже другие условия, там и размеры большие, но реально по этой карте купить можно много, даже санки например

, кресла автомобильные, банки, если конечно будите ими питаться, вообщем у нас она улетела оглянуться не успели

.