Ну вот, могу писать немного.
Мы приехали!
Как же хорошо дома! Как просторно! Те помещения где мы жили, просто скворечники.

Я сейчас поняла. Мне простор нужен.
Режим поездкой сбит окончательно. Сейчас Ариадна орет и не хочет спать одна. Там она тоже спала плохо, плакала, то одна, то к себе брала. Мрак, короче.
Не знаю что еще написать.
Поездка жутко тяжелая. Не только для детей, но и для взрослых с детьми. Если бы не ночевка в Иматре, я бы повесилась на елке......
Каталась с горы всего 1раз и то с детской, разминочной. размялась и домой, так сказать. 2 раза ездила на каток. На катке веселей.
Дома есть нечего, нашла в холодильнике сыр моцарелла просроченный, ем с бальзамическим уксусом.

На весы страшно вставать. Как смотреть в глаза себе?
Шашлыки по ночам - это жесть!
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Привет, Вик!
Спасибо!
Мы тебя очень ждем.
российские каши не едим ни в каком виде
Как раз начала писать свои впечатления о поездке - согласна с тобой полностью - переезд - это очень тяжело.
Я думаю, уборщица работает у твоих "друзей". Те, которые Лешины. Не права?
|
Ты про Левшину хорошо думаешь.

У них нет столько денег.
Должна тебя разочаровать. Ничего не удалось купить.

Сегодня воскресенье и все магазины закрыты. Мы даже в Лапу съездили. Сама в шоке. У Ариши нет смеси. Мы там стали пить НАН 3 жидкий. Думала куплю домой, а вот как....Вчера пачку на ночь пришлось брать у Леры.
А вчера не успели купить, у них магазины до 18 в сб. А мы приехали поздно.

Я посмотрю в нашем Крохе, они могут тут быть. Наши две вас ждут в любом случае.
Цитата:
Сообщение от Slingomama
Оля - ты молодец!!! Спасибо, что позвонила, большое.
То, что нам возвращают деньги - меня это НЕ удивляет.
Это норма. Слава Богу, что они ей соответствуют.
Кто сможет забрать деньги? где он, этот Дагер?
Насчёт диверсии - меня эта мысль поразила только сейчас. А кому это могло быть надо?
Не Дагеру же? и не Реусу этому.
|
Про дагер просто нет слов. Мельком прочитала и посмотрела. Жесть. Обидно что мы без фоток.
Я идти не хотела, думала- ну хоть память у ариши останется, наряд покупали и пр. Пофоткались.
Нам на ДР тоже отдали всехо 60 из 600. Когда забрала исходники, ощущение, что они просто не глядя нарезают. Я не в восторге. Не знаю как вы, а я в Дагер ни ногой больше. Разочаровалась. Зазвездились.
Обработка фоток у меня вообще отсутствует.
Я знаю где они находятся. Могу съездить, но нужно ведь какой-то чек или договор? А то приеду - я ваша тетя, гоните деньги.

Оля просто молодец!

Мой респект! Мож и за наши фотки деньги выбьешь?

Про диверсию - прелюбопытная версия.
Инна, спасибо за подогреватель.

Очень пригодился и в отеле грела прям в номере и в машине. Удобная и полезная вещь, особенно для путешественников.