Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 17:24     #281
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
УРААААА! Видишь все налаживается.Мамкино молочко ему явно больше смеси понравилось. Когда они тебе его уже отдадут? Набирайте хорошо вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Говорила сегодня с врачом - анализы вроде все в норме, но о выписке пока не говорит... Сказала, что давай недельку еще посмотрим, а через неделю уже о выписке конкретно скажет... Ждемс...

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
лапуськи!!! мы вас любим!!!
Цитата:
Сообщение от Fantasia Посмотреть сообщение
Мила, я тебя еще не поздравляла, так вот, ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! Растите умненькими и здоровенькими на радость маме и папе!!!
Молочко появится, чем чаще будешь ребзика прикладывать, тем больше молочка должно быть
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
МИЛОЧКА, КАКАЯ ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ....
Я ТАК РАДАААААААААААААААААААА.... БОЖЕ МОЙ, СВОЕ МОЛОЧКО ДАВАЛА..... УМНИЧКА.....
Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
какая прелесть, уже и регистрация!!!! обалдеть!!!
Солнцы мои!!! Как приятно вас читать!!! Столько пожеланий нам! Уверена, что все исполнится!!! Пошла я сцеживаться... А вечером буду пиво безалкогольное пить - сказали, что некоторым очень помогает для прибавки молочка!!!