Цитата:
Сообщение от nadin_)
Доброе утро
Девочки ВЕСТИ С ПОЛЕЙ
Чубайса надо к нам в КУПЧИНО ПОСЕЛИТЬ
Вчера свет вырубали раз 20 , а вспышки на небе от испарившихся изоляторов очень стремные 
сначало утром в 11 вырубили потом в 14 на час дали , потом опять вырубили потом в 5дали на 46 мин,вырубили и так до вечера, а потом после 9 уже вырубали и включали каждые 10-15 мин 
Муж чуть в лифте с дитем и с коляской незастрял  , тока домой зашли и вырубили свет 
Еще..
На ТЕЦ крякнулся один из компрессор и теперь отопление во всех домах у всех одинаковое чуть теплое .
Будем покупать походную газовую горелку домой а то голодом сидеть грустно.
Ребенка вчера некупали буду сегодня на кухне днем мыть, а то вдруг опять вырубят деть испугается в темноте и в воде.
Кризис молочный кончился ,теперь пришол лактостаз в одну грудь 
|
Надюш-у нас тоже свет постоянно чикают..вчера мой комп уже закряхтел..сеня воду горячую отрубили до окончания работ..каеих работ..какие тапки
Цитата:
Сообщение от nadin_)
Поздравляю с ДВУМЯ месяцами!!!
Юлю (yulsonka) и Карину
Надю (~Элпис~) и Венечку
Таню (Коала) и Тимофея
Лену (dolce lena) и Гошу
Ирину (Dragocennost) и Машу
Настю (Анастаси) и Люду
|

Всех мамулек и детишек с 2-мя месячками)ураа
Цитата:
Сообщение от Zingara
Да ни вопрос! 
|

пишите адресс)
Цитата:
Сообщение от Zingara
Чубайсу надо кое что оторвать!  Во всех магазинах закончились свечки!  Я сегодня с ребенком гулять не пойду, перспектива сидеть в лифте меня не радует совсем.
У нас теперь еще и воды горячей нет...  А вспышки в небе - красота...
Кстати, роддом то тоже без света сидит... показывали про них по ТВ... что пока резервный генератор запускается, там вообще дурдом полный... А представляете, что кто то на операционном столе лежит... а детки в реанимации... не дай Бог!
|
во во..и воды нетути
Цитата:
Сообщение от sota32
Я пользуюсь и порошком и ополаскивателем Ушастый Нянь,мне оч нравится.Отстирывает пока все.
ползунки я в ашане покупала...не помню правда за сколько..но очень недорого.Причем они нам нравятся...
|
мне тоже нянь нравится..и запах не сильный, и отстирывает а после ополаскивателя белье мягкое такое супер)