Цитата:
Сообщение от Riмма
не, пока в кроватке, но со снятой полностью боковиной..... мы ж в площади ограничены, да и как-то хотелось настоящую кровать уже в новую квартиру  но пока как вариант решили на двухэтажную заменить, чтоб внизу был столик или шкафчик, как у Верочки Муриной
|
Мои со снятой боковиной уже с 1,10 спали. А вот двухэтажную боялась. Поэтому и сделали задвигающуюся.
Цитата:
Сообщение от Олик_к
А у нас Ваня тоже в кровати детской еще (со снятым бортиком). И я думала, еще года два в ней поспит... А что, мала ему будет, да??
У нас итальянская, 135 длиной, 65 шириной.
|
Оля, у нас тоже были стандартные 120 на 60. Вам наверное на более длительное время хватит. А сейчас 160 (матрас, кровать чуть длиннее)
Цитата:
Сообщение от Лесянка
Правда,в последнее время детё моё категорично укладывается на ночь в своей кроватке с машинкой в обнимку.Взрослеет ?  
|
Ага, старший тоже спал исключительно с машинками (машинами и машинищами), а ночью приходил ко мне с ними же, сначала опускал свой транспорт с размаху мне на голову, а потом плюхался сам!
Цитата:
Сообщение от Олик_к
Очень надеюсь, что хватит  . Другого выхода все равно нет...
Рассматривали вариант кресла-кровати, тоже не помещается в разложенном виде...
Года через два-три Лешик начнет отдельно жить, тогда в его комнате сделаем ремонт и отселим мальчишек из спальни. А пока бум вместе куковать 
|
Какие у вас планы уже. Я бы с удовольствием отселила старшего, но перспектив пока нет.
А кресла это действительно не вариант, мы уже все пересмотрели и подошел только вариант с задвигающимися кроватями, но ночью у нас просто не пройти - детские кровати и наш диван занимают всю площадь