Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-01-2009, 11:38     #3631
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я пойду на УЗИ в 12 недель к Баженовой, она тоже с большим опытом тетя и отзывов о ней хороших тоже много.
Я тоже к ней пойду... она тоже врач высшей категории с огромным стажем, да и отзывов положительных много!!!
Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
а где она принимает и сколько стоит узи? за сколько записываться надо?
Баженова принимает в Прайм Роуз на Савушкина, узи в 12 недель стоит 1500, я записалась за неделю....
Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
А вообще за это время что-то много произошло всякого...перед самым отъездом пошла в Скандинавию...ну посмотреть что да как, так как на учет пока еще не встала...так посмотрели оюнаружтли хориальную гематому....
выписали кучу всяких таблеток....вроде нормально все....прилетела и через 2 дня с утра началось кровотечение...побежала в скандинавию....посмотрели без очереди...сказали, что скорее всего произошел разрыв гематомы...что порадовало, так то, что шейка закрыты....опять кучу всего выписали...покой и релакс....
в итоге 8 неделя и угроза....сижу на работе...а мысли вообще не о ней
Обязательно - лежать, никакой работы!!!!!!!
У меня тоже работа сидячая, лишних движений не делала... но гематома за 2 недели увеличилась... теперь только постельный режим!!!
Просто сидеть - это тоже не есть хорошо!!! Нужно обязательно лежать!!! Так что бери больничный!!!