Цитата:
Сообщение от Tateha
Я беру свежий кабачок, картошку, замарозку (цв. капуста, брокколи), варю к маленькой кострюльке, чуть солю (не надо кидать в меня тапки), потом блендером и чуть-чуть смеси для вкуса. И все - трескаем! Через пару неделек будет вводить творожок.
Все покупаю в магазине. Даже кашу сами варили овсяную, потом через сито протерли и ВУАЛЯ!
|
я не солю - переживет. нечего. про кашу - на это я не способно, хайнсом кормлю. гречкой. сегодня еще прикупила овсянку.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Не, не наверх. Я ее сгибаю, устанавливаю на четвереньки (не без труда) и тут она с силой выпрямляет ноги и ложится на живот. Что больно - непохоже, не плачет, не хнычет, но сопротивляется нешуточно.
|
мда? единственне, что могу сказать - непривычное положение и все. хотя моей понравилось, когда массажистка ее так ставила первые разы. прям перлась...
Цитата:
Сообщение от Счастливка
Спасибо!!!!  
Девочки, а вы сами пробовали, это не очень гадость?
|
если нормально относишься к кабачку/цв.капусте и иже с ними, то вполне нормальная еда. просто выглядит не ахти.
Цитата:
Сообщение от I.Elena
Как ответили уже ранее: сырье беру в магазине.
Каши мы по утрам сами едим, так что и Тасе перепадает после обработки блендером.
Овощи беру свежие и Наталкин все верно описала про приготовление. Единственное я готовлю свежее и не разогреваю в микроволновке (ее у меня просто нет)
Про "дешевле" не задумывалась и не считала.
|
дешевле, дешевле...это 100%. я готовлю заранее (овощи) поэтому и разогреваю. кормлю обедом после прогулки, поэтому не с руки готовить...разогреть и на вод.бане можно.
еще про разогрев. борола ребенка 2 дня. не ест и все. хнычет, ложку отпихивает. сегодня немного перегрела, но не совсем горячо было, дала...так срубила, аж за ушами трещало. просто ребенку было гадко холодную еду есть...
Цитата:
Сообщение от Surok
Насовсем, пока ещё куда-то не соберёмся.  А живём обычно там, где квартиру снимем (мы ж не питерские).  Так что пока не знаю, с какой частью топика тусоваться будем. 
|
ну...все реально. вы же заранее будете знать когда прилетите, можно договориться. или я или муж подъедет на машине с нашим креслом и усе. не боись! встретим!