чу я неВсем привет. На встречу я не поехала, готовлюсь к выходу на работу, послезавтра первый рабочий день
Цитата:
Сообщение от Кузька
Вот мы еще только из-за манежей не ругались... мало нам памперсов и ИВ что ли?! 
Кстати, нам пора уже из колыбельки переезжать (впрочем мы и так 2 месяца вместе дрыхнем, а не в колыбельке) - я думала не покупать кроватку, а так и оставить спать на большой кровати...а потом поняла, что мелочь подрастет и будет по утрам убегать  Придется ставить таки кроватку....
|
Ну надо же поспорить о чем-нибудь, а то скучно всем станет

.
Мы тоже еще не переехали в кроватку, зато переехали в мамину с папой постель - спим там просто отлично, очень сладко

. Но я как мама изверг, все же кроватку куплю, только пока еще не решила какую. А у кого в результате какая кроватка, поделитесь, а... Или уже обсуждали, а я пропустила?
Цитата:
Сообщение от Кузька
|
Ой, мне как человеку с неустоявшейся психикой такое читать нельзя

, помню эту темку еще в прошлом году читала.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen
Я думаю спорить мы начинаем в не зависимости от темы. Просто несколько напрягают категорические высказывания типа: "Всем детям не нравятся манежи". Моя дочка в манеже играла до полуторых лет, и полуторогодовалый сын моей подруги играет. Для них манеж не тюрьма, а игровой домик.
Но покупать ту или иную вещь, конечно, каждый решает сам. И уж, конечно, манеж не самое необходимое для ребенка. Мне, лично, с манежем спокойнее, но, во-первых, он у меня уже есть, а во-вторых у меня нет проблем с местом.
|
+ 1. кстати, мы манеж покупать будем. Но у меня сейчас деть часто у бабушки с дедушкой будет оставаться, поэтому мы покупаем для них все возможные гаджеты, чтобы и внукам и бабушкам-дедушкам было весело и спокойно