Цитата:
Сообщение от mouse534
Спасибо за поддержку, неберут, говорят итак забеременниете, пила лекарства пол года, а толку нет. Потом одна узистка сказала что без эко мне не обойтись. Вот теперь Исакова сказала что а что хотите с поликизтозом. Я вот и задумалась, может на операцию надо? Вы не подскажите? или можно итак забеременнить? Вот она сейчас прописала марвелон пропить, а в след цикло возможна подсадка.
|
Я у Исаковой делала все свои протоколы, кроме прерванного... Перед самой первой попыткой (ещё в 2000 году ) она сама отправила меня на лапароскопию (ничего тогда не нашли, только спайки рассекли)... Потом в 2006 я ещё раз делал лапару+гистеру - тоже ничего не нашли, делали чисто диагностическую... Поликистоз мне тоже ставят постоянно, но с этим дигнозом та же Исакова делала мне 3 попытки ИИ... Так собственная овуляция-то есть? Если поликистоз выраженный, то не происходит собственно овуляции, но если врачи говорят, что и так заберемениете значит овуляция есть... У меня он видимо не выраженный, так как с этим особых проблем не было, но и самостоятельной Б никогда не было... Я перед последним (см. линеечку) протоколом принимала марвелон для синхронизации цикла с донором... Вообще этот препарат отключает собственные гормоны (значит не будет овуляции и нет риска кисты...) и потом как с чистого листа начинаешь растить эндик и готовиться к переносу...