ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2668 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 12:44     #26671
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку, неберут, говорят итак забеременниете, пила лекарства пол года, а толку нет. Потом одна узистка сказала что без эко мне не обойтись. Вот теперь Исакова сказала что а что хотите с поликизтозом. Я вот и задумалась, может на операцию надо? Вы не подскажите? или можно итак забеременнить? Вот она сейчас прописала марвелон пропить, а в след цикло возможна подсадка.
Я у Исаковой делала все свои протоколы, кроме прерванного... Перед самой первой попыткой (ещё в 2000 году ) она сама отправила меня на лапароскопию (ничего тогда не нашли, только спайки рассекли)... Потом в 2006 я ещё раз делал лапару+гистеру - тоже ничего не нашли, делали чисто диагностическую... Поликистоз мне тоже ставят постоянно, но с этим дигнозом та же Исакова делала мне 3 попытки ИИ... Так собственная овуляция-то есть? Если поликистоз выраженный, то не происходит собственно овуляции, но если врачи говорят, что и так заберемениете значит овуляция есть... У меня он видимо не выраженный, так как с этим особых проблем не было, но и самостоятельной Б никогда не было... Я перед последним (см. линеечку) протоколом принимала марвелон для синхронизации цикла с донором... Вообще этот препарат отключает собственные гормоны (значит не будет овуляции и нет риска кисты...) и потом как с чистого листа начинаешь растить эндик и готовиться к переносу...
Старый 09-01-2009, 12:49     #26672
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Девочки, спасибо за ответ.
Старый 09-01-2009, 12:54     #26673
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
АПЧХИ на тебя!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!! Я на пятый день после пункции (не считая дня пункции) колола декапептил... Считается, что он повышает шанс имплантации (кем считается, на сколько считается - не понятно... Проверенных данных нет... Но многие врачи склоняются к тому. что хуже не будет...) Вобщем это была моя самодеятельность...!!!
Спасибо Ольга, ловлю!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Расс казываю....Оплодотворилось 5 кл. подсадили 2-ух 8А и 7В. Назначил прогинову 10дн по 2т, следующ. 10 дн. по 1т. -посоветуйте, как отменять надо будет. аспирин кардио 5 дн., ну и утрик до ХГЧ . которое 22.01! После приёма в церковь ещё заехала, и потихонечку до дому дошла, хорошо что на улице погода хорошая!!!!. Вот опять в полулежачем положении.

Ещё вопросик -так что в итоге колоть декапептил или диферилин??? Я диферилин купила сегодня....ой, и ещё, а кофе можно пить?
Старый 09-01-2009, 13:08     #26674
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
АПЧХИ на тебя!!! АПЧХИ-АПЧХИ!!! Я на пятый день после пункции (не считая дня пункции) колола декапептил... Считается, что он повышает шанс имплантации (кем считается, на сколько считается - не понятно... Проверенных данных нет... Но многие врачи склоняются к тому. что хуже не будет...) Вобщем это была моя самодеятельность...
Бо уже сам назначает, во всяком случае, мне назначал

Цитата:
АПЧХИ на тебя Ташенька! Не расстраивайся, то что вырос доминантный долликул - это же здорово, это значит, что фолликулярный аппарат работает хорошо и собственый гормональный фон восстановился... В следующий цикл всё обязательно сложится!!! АПЧХИ!!!
Спасибо, Оль ловлю. С этой точки зрения я не рассматривала ситуацию Назначил дюфастон с 14 по 25 ДЦ.
Оль, ты мне когда-то говорила, что напишешь свою поддержку (что ты добавляла и как), найди времечко, плииз
Как ты? как мамма твоя?

Цитата:
Сообщение от Алёночка Посмотреть сообщение
Спасибо Ольга, ловлю!!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Расс казываю....Оплодотворилось 5 кл. подсадили 2-ух 8А и 7В. Назначил прогинову 10дн по 2т, следующ. 10 дн. по 1т. -посоветуйте, как отменять надо будет. аспирин кардио 5 дн., ну и утрик до ХГЧ . которое 22.01! После приёма в церковь ещё заехала, и потихонечку до дому дошла, хорошо что на улице погода хорошая!!!!. Вот опять в полулежачем положении.

Ещё вопросик -так что в итоге колоть декапептил или диферилин??? Я диферилин купила сегодня....ой, и ещё, а кофе можно пить?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы на все 9 месяцев.
Диферелин и декапептил это одно и тоже вещество, только названия разные.
Про Прогинову- не знаю
Старый 09-01-2009, 13:16     #26675
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что бы на все 9 месяцев.
Диферелин и декапептил это одно и тоже вещество, только названия разные.
Про Прогинову- не знаю
Спасибо Наташа!! Тебе тоже удачи и @@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 13:46     #26676
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста. Бо мне сказал, что у меня будет длинный протокол, и сегодня с 23-го дня цикда назначил диферелин, до этого был фемоден. Что это значит, что после М начнется стимуляция, или еще целый месяц будут колоть только диферелином? Я засомневалась, т к почитала аннотацию к Д и там написано,что длинный протик - это когда Д со второго дня цикла, а только в ледующем - стимуляция...
Привет Юля (если я не ошибаюсь). Мне назначили диферилин на 22д.ц.(это было 12.12) М пришли на 30д. а с 22.12. начали стимуляцию Гоналом (диферилин продолжала колоть.) И так до 02.01....05.01 уже была пункция
Старый 09-01-2009, 14:20     #26677
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Спасибо Ольга, ловлю!!!!

Алёночка, малышиков хороших подсадили они обязательно должны остаться с мамочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На 5-ый день ничего не колола - не подскажу.
Про прогинову для себя решала так - до дня ХГЧ в любом случае пить по 2 таблетки, а потом уже отменять по 1/4 каждые 4 дня.
Кофе сильно не увлекайся и пей с молоком, я могу жить и без него, поэтому бы не пила вообще, но многие пьют, главное не сильно крепкий.
Старый 09-01-2009, 16:45     #26678
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Спасибо Ольга, ловлю!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб масики крепко крепко за маму зацепились
я ничегот не колола, боялась гиперы, а так думаю укололась бы. Прогинову я отменяла по 1\4 таб в 4 дня.
Старый 09-01-2009, 18:17     #26679
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Девочки, всем привет. Я вернулась. Всех от души поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю исполнения самого главного и общего нашего желания и конечно здоровья.
Спасибо всем за поддержку, ОлеТ, ОлеАссоль, Софии, Нельчику, Оксане, Алене, Наташам и всем-всем-всем.
Теперь про себя. У меня была биохимическая беременность, обошлось без внематочной и слава богу. Я конечно расстроилась, но не так сильно, как в первый пролет. Можно сказать ХГЧ в цифру 6 стал для меня большим облегчением и я поняла, что в след. раз у меня все получится, я это чувствую. Сейчас после праздников хочу пойти к Чежиной, может назначения какие сделает и на
УЗИ пусть посмотрит. Никто не в курсе когда она выходит?
А потом снова буду подавать на квоту и проситься в АВУ к своему любимому доктору. Вот такие у меня дела.
Я очень рада за Иришу (Ягозу), Жучену, Алину и других (простите кого забыла).
Наташенька (Натали), держись, мы с тобой снова вместе, как это не печально. Но мы пройдем этот пусть и обязательно будем мамочками.
Старый 09-01-2009, 18:29     #26680
Алёночка
Ветеран

Алёночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Я вернулась. Всех от души поздравляю с прошедшими праздниками. Желаю исполнения самого главного и общего нашего желания и конечно здоровья.
Спасибо всем за поддержку, ОлеТ, ОлеАссоль, Софии, Нельчику, Оксане, Алене, Наташам и всем-всем-всем.
Теперь про себя. У меня была биохимическая беременность, обошлось без внематочной и слава богу. Я конечно расстроилась, но не так сильно, как в первый пролет. Можно сказать ХГЧ в цифру 6 стал для меня большим облегчением и я поняла, что в след. раз у меня все получится, я это чувствую. Сейчас после праздников хочу пойти к Чежиной, может назначения какие сделает и на
УЗИ пусть посмотрит. Никто не в курсе когда она выходит?
А потом снова буду подавать на квоту и проситься в АВУ к своему любимому доктору. Вот такие у меня дела.
Я очень рада за Иришу (Ягозу), Жучену, Алину и других (простите кого забыла).
Наташенька (Натали), держись, мы с тобой снова вместе, как это не печально. Но мы пройдем этот пусть и обязательно будем мамочками.
Настя!!!!! Мы скучали. Я вроде сегодня слышала, Ч с 15.01 выходит.