Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 12:08     #5143
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Оля все хорошо, ничего личного, но в отличие от той же Беллы или Милы или Кати ты не сделала ничего для этого праздника, а при этом имеешь право обвинять кого-то в чем-то??? чес-слово, несправедливо по отношению к девочкам. 12 кг таскать при этом ОРГАНИЗОВЫВАЯ всех и вся это СИИИИЛЬНО.... это не просто погулять выйти вапще-та...

Просто ты ПЕРФЕКЦИОНИСТКА во всем, от порядка до колготок, а в такой суматохе чтоб все было ПЕРФЕКТ реально невозможно! ИМХО.

Зы: мне вот интересно... кто мешал тебе заказать себе чай? или прийти в теплой кофте (с учетом того что на улице -15) или еды дозаказать если голодная - ресторан ведь бывран был и по вашим заявкам не сушный а НООРМАЛЬНЫЙ или я чего-то не понимаю? или ПАПУ взять? я ни на одной фотке тебя не увидела пока.... кто играет, кто с тортом, кто за столами, а тебя нету нигде... мне бы тоже так было скууучно ото всех прятаться...

фсе... умолкаю... ибо меня там не было....

но на всех не угодишь эт точно, и недовольные имеют место быть в каждом топе!