Цитата:
Сообщение от masya_p78
Девочки, всем привет.
На УЗИ в 12 недель смотрят величину ТВП (толщина воротникового пространства) и носовой хрящь, увеличенная ТВП и отсутствие хряща - это маркеры хромосомных отклонений т.е. Синдром Дауна. На сроке в 12 недель эти показатели очень информативны.
|
А мне вот интересно. Меня моя врач направляет на УЗИ в 11 недель, чуть раньше положенног, чтобы мне шейку посмотрели, т.к. после ручного осмотра она обнаружила, что она еще не восстановилась после предыдущих родов. Девочки, подскажите, а можно уже в 11 недель посмотреть воротниковую зону на синдром Дауна или прийдется еще после 12 недель узи делать? Я кстати в прошлый раз на Дауна еще и кровь сдавала. По кровиже тоже можно определить? Или как?
Цитата:
Сообщение от annatata
Здесь тоже поклянчу...
Девчата, не скажете, где валенки старые купить можно? Муж требует - чтобы ножки мебели обить перед постилкой паркета... Круглые накладки не предлагайте. маловато нам их, нам бы побольше этого самого войлока 
|
У меня муж покупал недавно, только новые в Ашане. Правда не спрашивала за сколько. Он на дачу брал.
Цитата:
Сообщение от Татуся81
Девочки, привет, давно не читала вас, хочу пожаловаться вам: у меня недавно опять мазать начало, сначало не значительно, а сегодня вечером прям сильно и уже не коричневые  Завтра к врачу поеду, как бы ночь пережить! Молю Бога, чтобы все хорошо было, надеюсь, у меня есть шансы остаться с вами 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб все хорошо было
Цитата:
Сообщение от Анечка
А где наша Зверенок Юля? Очень переживаю за тебя, хорошо помню что в январе пункция должна быть!!!
Обязательно будет девочка и только она!!!
|
Боюсь у нее теперь не только эта проблема.
Девочки поддержите пожалуйста ее.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=977420
Цитата:
Сообщение от Лёля Ли
А мне что-то после всех замерших тааааак страшно!!!! Зря, думаю до праздников в ЖК не сходила!!!!
|
Не падай духом и после праздников скорей в ЖК для своего успокоения
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@