Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 01:40
ответ для princesska на сообщение ":))можно, только плова нет, и..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Девочки, а я сегодня тоже без очков было, забыла их, поэтому вы меня простите, если не поздоровалась или "не замечала", я просто немного не видела совсем чуть-чуть. Даже вот некоторых девочек и не узнала сразу не спросила, а потом уже стеснялась, дура, знакомиться. А щас вот думаю, ну что, балда, стеснялась то, свои же Девочки, милые, я никого не игнорировала, просто что-то стушевалась, вы уж извините Олюшь, тебя вот что-то не увидела, где ты сидела? Так жалко, что так у меня суетно вышло.

Спасибо, Танюш, твой корсет меня тоже очень впечатлил, он тебе очень здорово идет, хотя ты, наверное, и в халате будешь такая же соблазнительная

Ольчик, молодец, что не смотря на гостей приехали Была очень рада увидеться, и Еву Настя так ждала. Таешь только ты на глазах, только Зоя тебя и держит, а то ветер бы унес Ты еще долго ГВить планируешь? Тебе бы все диеты отменить и отъедать свои формы обратно, а то личико ну совсем худенькое

Милочка, фотки с ДР классные, с шариками просто супер, Лизка смешнючая и довльная, и на фотках атмосферу праздника видно! Вы сегодня были как всегда сногсшибательны, Лизунька вся в тебя, такая леди растет))))
,друх,а я думала,ты просто в линзах-как я!