Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502"
И мне на лямках нравятся, из одних вырастаем, другие покупаем.
Свет, купила в Румбе на втором этаже в джинсовом магазине, он не то Глория Джинс называется, не то ДжинДжей... Вещи там продают и той и другой фирмы. Там на многое скидка 50%.
Кстати, девочки, я час назад вернулась из Континента, шлялась там по магазинам. В ДМ неплохие скидки, правда в основном на зимнюю коллекцию, но зимние комтюмы со скидкой 50% это класс, я так облизывалась. Было бы денег с запасом - купила бы на следующую зиму Юре.
Много платьев нарядных со скидкой, обувь, причём не только зимняя, думаю мы там прикупить на весну и лето, пока скидка 30%. Бамбини и Антилопа выходит дешевле, чем в закупке, ну и померить можно, в руках подержать, вобщем вот так.
Ещё распродажи в женских магазинах, но я их не люблю, там что-то такое непотребное (или это мне так везёт, что к тому моменту, когда я туда попадаю, там остаётся только такое  ), в Гольвстриме скидки 50%.
|
Спасибо за наводку Оль, надо бы съездить. А то совсем своего я карапуза красотой не балую. Надо прикупить бы
Цитата:
Сообщение от marunka
Очень хорошие фотки.Свет это у твоего сыночка любимая игрушка? Вроде вы к нам тоже с ней приходили.
|
Спасибо. Да --- это мой бич. Ну вот к какому месту в этом костюме голубая чашка?????? Но ведь попробуй отбери - Сразу ТАКОЙ РЕВ, будто не кормили неделю и памперс не меняли. Выгибается и слезы текут. Так что комбинация не очень. Но зато хоть стоит
Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ
Эсанечка в наряде .....отпадный...мини-джентельмен.....
Что скажешь в общих чертах......дружно,по фоткам не очень...каждый со своим малявкой сидит..
|
Спасибо Юль. Мы туда пришли, а там холодно, даже не сразу и наряд смогли одеть. Потом как одели, немного пофотали. В принципе все очень мило. Просто очень сложно с ребенком быть и еще с кем-то успевать болтать и за событиями следить. Так как ресторан большой, подарки и еда в разных местах, а детская комната вообще далеко. Плюс еще фотограф. Поэтому получалось что каждый за своим детенком бегает, ну и если рядом уж кто-нибудь окажется, вот тогда и поболтали. Но в общем все очень было мило. По крайней мере дети, все были вместе.