Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-01-2009, 00:40
ответ для ЯгоzzzА на сообщение "Мдя?Странно.....мы тоже так..."
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девочки, а я сегодня тоже без очков было, забыла их, поэтому вы меня простите, если не поздоровалась или "не замечала", я просто немного не видела совсем чуть-чуть. Даже вот некоторых девочек и не узнала сразу не спросила, а потом уже стеснялась, дура, знакомиться. А щас вот думаю, ну что, балда, стеснялась то, свои же Девочки, милые, я никого не игнорировала, просто что-то стушевалась, вы уж извините Олюшь, тебя вот что-то не увидела, где ты сидела? Так жалко, что так у меня суетно вышло.
Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромное за встречу!!!
Белла, Мила, Маша, Катюша, Танчик и все кто был
СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!
Мы были первый раз, поэтому впечатления особенно сильные.
Было очень приятно всех воочию увидеть. Детишки великолепны, девочки в платьицах - маленькие принцессы, мальчишки сладкие! Ксюша так здорово всех описала, точно подметила!

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
да-да, Аленушка красавица, доча умничка
Спасибо, Танюш, твой корсет меня тоже очень впечатлил, он тебе очень здорово идет, хотя ты, наверное, и в халате будешь такая же соблазнительная
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я на минуточку, только гости ушли и Зоя уснула

Всем спасибо за встречу!

Хорошо, но как то сумбурно что ли
Или это я такая чего то ничего не успела и пообщаться тоже
Женечка, спасибо за тёплые слова! Ты такая славная и уютная девушка!!! Прям такая мама-мамочка, Настюшка так трогательно к тебе прижималась - вы очаровашки
Немного неудобно: когда вы собирались, чего то я засуетилась, вас увидела, подумала что сейчас Зою соберу и тебе помогу, а когда очнулась - вы очень шустенько собрались и убежали, а я капуша

Очень приятно было познакомиться с Олюшей и Полиной(с ними успела хотя бы поздороваться)
Оленька, ты очень славная и милая, детки твои прелесть и так хорошо вдвоём играют!!!
Полина шикарная красавица мама с очаровательными детками
Извините, всех перечислять не буду, не успеваю Да и мало с кем пообщалась
Ольчик, молодец, что не смотря на гостей приехали Была очень рада увидеться, и Еву Настя так ждала. Таешь только ты на глазах, только Зоя тебя и держит, а то ветер бы унес Ты еще долго ГВить планируешь? Тебе бы все диеты отменить и отъедать свои формы обратно, а то личико ну совсем худенькое

Милочка, фотки с ДР классные, с шариками просто супер, Лизка смешнючая и довльная, и на фотках атмосферу праздника видно! Вы сегодня были как всегда сногсшибательны, Лизунька вся в тебя, такая леди растет))))