Цитата:

| 
					Сообщение от tanchik85  Яська полезла в мастику  хочет тортик забабахать  | 

Ага, хочу тортик забацать к примерению)))))
	Цитата:

| 
					Сообщение от tanchik85  у меня ее тоже почти никто не ел  , во-первых,у меня она была жесткой   но как декор просто отлично  спасибо!  я очень рада,что вкусно сделали.  
девочка до 5 утра делала  | 

Я на НГ тоже первыйраз мастику попробывала сделать...Че то как то е очень получилась..ТОже жестковата....Да и "натянуть"на торт почему то не получилось, потоом пришлось все шоколадом посыпать, чтоб скрыть позор

Покажу как нибудь

Цитата:

| 
					Сообщение от buka83  ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы только что уложились спать))День был просто чу десный и такой радостный, моя принцесса сначала покапризничала. но потом вроде ей даже понравилось, а мне очень понравилось, такие все мамы красавицы и умницы, а детки просто такие очаровательные лапуськи
 Яська чудо маленькое, точно егоза) А Оля ты красотка, кто там со мной вокруг ресторана кататься собирался??? по попе , тебе!!! Красотка!
 | 

Женчик!Спасибо за компиментк)))

Девочки, мало того, что в ресторане супер-мега позитва получила, в тролебусе, да еще и сейчас от вас

Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!Сижу как дурочка монитору улыбаюсь))))