Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥*
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 23:45     #4925
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Яська полезла в мастикухочет тортик забабахать
Ага, хочу тортик забацать к примерению)))))
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
у меня ее тоже почти никто не ел, во-первых,у меня она была жесткой но как декор просто отличноспасибо!я очень рада,что вкусно сделали.
девочка до 5 утра делала
Я на НГ тоже первыйраз мастику попробывала сделать...Че то как то е очень получилась..ТОже жестковата....Да и "натянуть"на торт почему то не получилось, потоом пришлось все шоколадом посыпать, чтоб скрыть позорПокажу как нибудь

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем приветик еще раз, мы только что уложились спать))
День был просто чу десный и такой радостный, моя принцесса сначала покапризничала. но потом вроде ей даже понравилось, а мне очень понравилось, такие все мамы красавицы и умницы, а детки просто такие очаровательные лапуськи
Яська чудо маленькое, точно егоза) А Оля ты красотка, кто там со мной вокруг ресторана кататься собирался??? по попе , тебе!!! Красотка!
Женчик!Спасибо за компиментк)))

Девочки, мало того, что в ресторане супер-мега позитва получила, в тролебусе, да еще и сейчас от васСпасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!Сижу как дурочка монитору улыбаюсь))))