Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - что будет после смерти- навеяно...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 20:34     #260
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

КОгда у меня нашли лярву (что это такое опишу ниже) мне целительница -экстрасенс дала такой совет как самой это вывести:
Ну церковь лярв не снимет, только придавит. Сходите в церковь. Поставьте свечи. Купите домой штук 50, но восковых. Зажгите дома перед иконами. Возьмите в руки штук 5. И прожгите поле вокруг себя по час. стрелке крестами. Особенно над и вокруг головы. Выпейте святой воды. Почитайте "Отче Наш", "Живый в помощи Вышняго", "Кресту Животворящему". Обмойтесь святой водой с головы до ног. А о результате напишите мне в личку. Делать так 5 дней. Я думаю, что там не все так запущенно, снимете.
"Шла Пресвятая Богородица по дороге каменной, железным посохом подпиралася - не было следа на дороге той каменной и не было порчи да сглаза. Так и не будет у раба(ы) Божьего(ей) (имя) порчи и сглаза с сегодняшнего дня и во веки веков. Аминь! Аминь! Аминь!"
Читать на воду три раза, после тех молитв, что я вам написала.

О лярвах.
Навязчивые состояния,фобии!! Все это может быть связанно с паразитами из нижнего астрала! Они питаются страхом ,и поэтому воздействуют на нервные центры и вызывают панические состояния!!У вас неприятное ощущение под(как правило левой лопаткой)? У вас присутствует давление на тройничный нерв? Вам страшно?У вас комок в горле?Тахикардия? Поздравляю!!У вас лярв!!

Подхватить какую-нибудь гадость можно запросто. Если вы ярко проявляете эмоции, ил с большим рвением чем-то занимаетесь - этот всплеск энергии не может остаться незамеченным. Может найтись кто-то (что-то), кто эту энергию начнет понемногу красть, перенаправляя на себя. Но, надо помнить, что такие существа питаются исключительно энергией своего уровня (это не "всеядные" люди) и другие ее виды его отпугивают. Поэтому человеку с такой гадостью далеко не всегда хочется приобщиться к чему-то прекрасному, сходить в храм, а больше - нагрубить, спрятаться замкнуть на себя еще пару потоков энергии.

На самом деле,лярва или подсадка это очень обширное понятие!Я думаю,что в случае ,описанном вами,вы имеете в виду сущность рожденную самим человеком,его желаниями!!!Есть лярвы наведенные! Есть лярвы,которые сажают во многих изотерических школах в момент,когда человек хочет ее покинуть(явно школы не светлого толка), неопытные любители астральных полетов могут притянуть такую сущность,что уж говорить про оккультистов,изотериков,которые в силу своих занятий общаются с нижним астралом.Люди с такой проблеммой очень плохо чувствуют себя в святых,чистых местах.И естественно в силу того,что их личная энергетика постоянно сдирается,являются невольными энергетическими вампирами.На самом деле могут быть подсадки на чакрах человека!Очень этому подвержен сексуальный центр!

На самом деле не только ОРЗ,но и грипп тут отдыхает!!Люди,зацепившие эту гадость часто попадают в клинику неврозов!!Очень разрушается нервная система,А самое неприятное,часто заканчивают жизнь самоубийством!!! Особенно при лярвах прихваченных при занятиях оккультизмом!!Вещь гадкая.И не всякая бабка снимет такую гадость!Ну а ругательство,скорее всего, и пошло от названия этого энергетического паразита!!!