Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 08-01-2009, 10:56     #8370
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
МЫ вернулись.... Делать там нефиг,в очередной раз говорю...непоеду туда,и всё равно еду...Скидки (по сравнению с финскими) смешные,нет они есть но на такое ,ну и конечно надо ездить спокойно без ребёнка в будний день и неспеша расхаживать ковыряясь в вешалках!!!
И как то удовольствия нет последнее время по магазинам гулять....Вижу вещь на девочках...о,классно....нравиться,готова подойти спросить где она покупала.......а вот бегать из магазина в магазин особого желания нет...опять же таки может потому чтот ребёнок...
Народ есть...много нерусских и какие-то все они холёные вольяжные...
А ещё мы заехали в Ленту,это вообще она пуста.....на полном серьёзе и ещё у них глобальная перестановка товара...ели-ели чай нашли....
Но полуперденьчик мне за тыщу купили
Ну вот и я съездила в прошлый раз также...
Значит в Меге делать таки нечего пока....
Девочки посоветуйте куда можно завтра съездить за шмотками??? А то муж сказал думай - завтра поедем..... а я кроме Меги, Континента и Гостинного Двора вообще ничего придумать не могу! Единственное ребенок с нами будет, поэтому по маленьким магазинчикам не поеду - нужен хороший Торговый Комплекс

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
А про распродажу где лучше, ну это смотря на что.Ведь в финке своеобразная одежда, больше спортивного стиля,и мы вот пока не можем туда ехать, нет паспортов
Не, в Финке если распродажа - то на все! А спортивная одежда не везде это в обычных гипермаркетах - ДА - смотреть страшно. А в нормальных бутичках - очень даже ничего!

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Кста и Ирина сегодня с утра со своим ругалась!Вы что хоть девочки??? Совсем забыли что праздник на дворе!!!!
А мы уже ПОМИРИЛИСЬ
Хотя и не ругались это он обиделся, а я себя виноватой чувствовала

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Вот он,но он меня толстит,но думаю весной с бадлоном ....пойдёт!!!

Пришлось от мелкого на диван залезть!!
Ничего так, симпатишная - но ТЫ лучше. То есть не куртка тебя красит - а ты куртку!!!!