Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 19:09
ответ для savarina на сообщение "Эх, сижу кукую :005:..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Свет,если собирёмся завтра дам знать.Лаков у меня тоже не много.Примерно такой какой тебе надо найдётся.Всё остальное тоже накопаю,вот тока доедем или нет не знаю.Мама собралась наполеон печь.Трудно от такой вкуснятины отказаться.Да и всеобщая мания шопоголизма меня тоже не прошла стороной.Хочется всего и много.Кругом скидки.Вроде и не надо особенно,а хочется.

А мы сегодня в цирк ездили.В Автово.Умора такая же как и в прошлый раз на ёлке.Вечный двигатель отказался сидеть ровно.Танцевала под музыку.Надо её в какую-нибудь секцию быстрей отдавать.Столько энергии мой организм не выдержит скоро.Пускай хоть чуточку куда-нибудь сбрасывает без моей помощи.
Поняла, Свет. Но конечно же наполеон в первую очередь. Я бы тоже осталась А я все-таки сделала маникюр. Представляете??? Теперь только надеюсь, что он до завтра не смоется ТАк что вроде как все ничего. Побегу собираться на завтрашний бал
Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Эх, сижу кукую Скучно....

Приготовила салатик, сварганила обедик, прибралась... уже не знаю чем себя занять...

Юль, как съездили в Мегу? Там наверное в честь праздника и народу то никого
Не скучай. Скоро приедет дорогой любимый. ты к нему на шею, мол люблю жить не могу. И усееее
Старый 07-01-2009, 20:32     #8342
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение

Не скучай. Скоро приедет дорогой любимый. ты к нему на шею, мол люблю жить не могу. И усееее
Старый 07-01-2009, 21:24     #8343
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shoshka Посмотреть сообщение
Поняла, Свет. Но конечно же наполеон в первую очередь. Я бы тоже осталась А я все-таки сделала маникюр. Представляете??? Теперь только надеюсь, что он до завтра не смоется ТАк что вроде как все ничего. Побегу собираться на завтрашний бал
Здорово.А ты меньше плескайся.Тебе по-научному делали или сама?
Наполеон сделали только под вечер(.Целый день провошкались по магазинам)Ща будем его уничтожатьНабирать на ночь лишние калории.И так от холода есть больше стала,а тут ещё и на ночь.
Старый 07-01-2009, 22:17     #8344
Grollla
Ветеран

Grollla отсутствует

Девочки! У кого-нить есть няня из-рук-в-руки или кандидат в няни для двух девушек 2,9 и 5,5? Ходят (условно в один сад. Бабушка нас, похоже, кидает - вот и думаю - то ли работу бросать, то ли няню искать. И вообще - почем нынче няни в Красном?
Старый 07-01-2009, 22:22     #8345
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Эх, сижу кукую Скучно....

Приготовила салатик, сварганила обедик, прибралась... уже не знаю чем себя занять...

Юль, как съездили в Мегу? Там наверное в честь праздника и народу то никого
МЫ вернулись.... Делать там нефиг,в очередной раз говорю...непоеду туда,и всё равно еду...Скидки (по сравнению с финскими) смешные,нет они есть но на такое ,ну и конечно надо ездить спокойно без ребёнка в будний день и неспеша расхаживать ковыряясь в вешалках!!!
И как то удовольствия нет последнее время по магазинам гулять....Вижу вещь на девочках...о,классно....нравиться,готова подойти спросить где она покупала.......а вот бегать из магазина в магазин особого желания нет...опять же таки может потому чтот ребёнок...
Народ есть...много нерусских и какие-то все они холёные вольяжные...
А ещё мы заехали в Ленту,это вообще она пуста.....на полном серьёзе и ещё у них глобальная перестановка товара...ели-ели чай нашли....
Но полуперденьчик мне за тыщу купили
Старый 07-01-2009, 22:30     #8346
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

А я родителей подбила в Мегу поехать в субботу))
А ччто такое полуперденчик? ))
Старый 07-01-2009, 22:41     #8347
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
МЫ вернулись.... Делать там нефиг,в очередной раз говорю...непоеду туда,и всё равно еду...Скидки (по сравнению с финскими) смешные,нет они есть но на такое ,ну и конечно надо ездить спокойно без ребёнка в будний день и неспеша расхаживать ковыряясь в вешалках!!!
И как то удовольствия нет последнее время по магазинам гулять....Вижу вещь на девочках...о,классно....нравиться,готова подойти спросить где она покупала.......а вот бегать из магазина в магазин особого желания нет...опять же таки может потому чтот ребёнок...
Народ есть...много нерусских и какие-то все они холёные вольяжные...
А ещё мы заехали в Ленту,это вообще она пуста.....на полном серьёзе и ещё у них глобальная перестановка товара...ели-ели чай нашли....
Но полуперденьчик мне за тыщу купили
Юль ну хоть перденьчик купила и то хорошо!!! А не русских сейчас везде много
Так а вы в МЕГУ зачем ездили? за тряпками? Мне нравиться туда ездить в будний день и в первой половине дня,хорошо в такое время народу мало.
А про распродажу где лучше, ну это смотря на что.Ведь в финке своеобразная одежда, больше спортивного стиля,и мы вот пока не можем туда ехать, нет паспортов
Старый 07-01-2009, 22:53     #8348
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
А я родителей подбила в Мегу поехать в субботу))
А ччто такое полуперденчик? ))
Нууууу как короткая куртка что ли .......под видом дублёнки я сча мужа попрошу сфоткать,,,
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Юль ну хоть перденьчик купила и то хорошо!!! А не русских сейчас везде много
Так а вы в МЕГУ зачем ездили? за тряпками? Мне нравиться туда ездить в будний день и в первой половине дня,хорошо в такое время народу мало.
А про распродажу где лучше, ну это смотря на что.Ведь в финке своеобразная одежда, больше спортивного стиля,и мы вот пока не можем туда ехать, нет паспортов
Ну да Марин хоть что то..Хотела мужа на рубашку новую подбить,а то на всех праздниках в одной и той же ....тошнит уже..,хотела сумку себе.
У нас вообще эпопея сегодня была.....Сёмкину соску забыли дома...ему там неуснуть,пошли покупать новую...наша авентовская только в паре продается 240 р жаба задушила,купили дурацкую нуби....а он и сосать её не стал поиграл с ней и опять хныкать,пришлось собраться и к дому рулить...заодно поругались!!!!!!!
Старый 07-01-2009, 23:02     #8349
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ГОЛУБЬ Посмотреть сообщение
Нууууу как короткая куртка что ли .......под видом дублёнки я сча мужа попрошу сфоткать,,,

Ну да Марин хоть что то..Хотела мужа на рубашку новую подбить,а то на всех праздниках в одной и той же ....тошнит уже..,хотела сумку себе.
У нас вообще эпопея сегодня была.....Сёмкину соску забыли дома...ему там неуснуть,пошли покупать новую...наша авентовская только в паре продается 240 р жаба задушила,купили дурацкую нуби....а он и сосать её не стал поиграл с ней и опять хныкать,пришлось собраться и к дому рулить...заодно поругались!!!!!!!
Видно не твой день Юля сегодня, плохо что поругались , Рождество ведь!!! Я представляю в магазе народу много, все снуют туда сюда, а у вас реб маленький, и плачет , да еще и муж не доволен поездкой , ужас....
Юля а где фотки? ты куда их выложила? что-то я не нашла?
Кста и Ирина сегодня с утра со своим ругалась!Вы что хоть девочки??? Совсем забыли что праздник на дворе!!!!
Старый 07-01-2009, 23:19     #8350
ГОЛУБЬ
Элита

ГОЛУБЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
Видно не твой день Юля сегодня, плохо что поругались , Рождество ведь!!! Я представляю в магазе народу много, все снуют туда сюда, а у вас реб маленький, и плачет , да еще и муж не доволен поездкой , ужас....
Юля а где фотки? ты куда их выложила? что-то я не нашла?
Кста и Ирина сегодня с утра со своим ругалась!Вы что хоть девочки??? Совсем забыли что праздник на дворе!!!!
Я ругаться не умею с ним я поворчу и тут же смеюсь.......
Вот он,но он меня толстит,но думаю весной с бадлоном ....пойдёт!!!

Пришлось от мелкого на диван залезть!!