| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Эх, сижу кукую :005:..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
А я все-таки сделала маникюр. Представляете??? Теперь только надеюсь, что он до завтра не смоется ТАк что вроде как все ничего. Побегу собираться на завтрашний бал![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Поняла, Свет. Но конечно же наполеон в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Shoshka на сообщение "Поняла, Свет. Но конечно же наполеон в..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Наполеон сделали только под вечер(.Целый день провошкались по магазинам)Ща будем его уничтожать Набирать на ночь лишние калории.И так от холода есть больше стала,а тут ещё и на ночь. |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Ветеран
|
Девочки! У кого-нить есть няня из-рук-в-руки или кандидат в няни для двух девушек 2,9 и 5,5? Ходят (условно
в один сад. Бабушка нас, похоже, кидает - вот и думаю - то ли работу бросать, то ли няню искать. И вообще - почем нынче няни в Красном? |
|
|
ответ для LANA+ на сообщение "Здорово.А ты меньше плескайся.Тебе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Делать там нефиг,в очередной раз говорю...непоеду туда,и всё равно еду...Скидки (по сравнению с финскими) смешные,нет они есть но на такое ![]() ![]() ,ну и конечно надо ездить спокойно без ребёнка в будний день и неспеша расхаживать ковыряясь в вешалках!!!И как то удовольствия нет последнее время по магазинам гулять....Вижу вещь на девочках...о,классно....нравиться,готова подойти спросить где она покупала.......а вот бегать из магазина в магазин особого желания нет...опять же таки может потому чтот ребёнок... Народ есть...много нерусских и какие-то все они холёные вольяжные... А ещё мы заехали в Ленту,это вообще ![]() ![]() она пуста.....на полном серьёзе и ещё у них глобальная перестановка товара...ели-ели чай нашли....Но полуперденьчик мне за тыщу купили ![]() |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Элита
|
А я родителей подбила в Мегу поехать в субботу))
А ччто такое полуперденчик? )) |
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "МЫ вернулись....:(:(:( Делать там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А не русских сейчас везде много![]() Так а вы в МЕГУ зачем ездили? за тряпками? Мне нравиться туда ездить в будний день и в первой половине дня,хорошо в такое время народу мало. А про распродажу где лучше, ну это смотря на что.Ведь в финке своеобразная одежда, больше спортивного стиля,и мы вот пока не можем туда ехать, нет паспортов ![]() |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Юль ну хоть перденьчик купила и то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
У нас вообще эпопея сегодня была.....Сёмкину соску забыли дома...ему там неуснуть,пошли покупать новую...наша авентовская только в паре продается 240 р жаба задушила,купили дурацкую нуби....а он и сосать её не стал поиграл с ней и опять хныкать,пришлось собраться и к дому рулить...заодно поругались!!!!!!! |
||
|
|
ответ для ГОЛУБЬ на сообщение "Нууууу как короткая куртка что ли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я представляю в магазе народу много, все снуют туда сюда, а у вас реб маленький, и плачет , да еще и муж не доволен поездкой , ужас....Юля а где фотки? ты куда их выложила? что-то я не нашла? Кста и Ирина сегодня с утра со своим ругалась! Вы что хоть девочки??? Совсем забыли что праздник на дворе!!!! |
|
|
|
ответ для marunka на сообщение "Видно не твой день Юля сегодня, плохо..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот он,но он меня толстит,но думаю весной с бадлоном ....пойдёт!!! ![]() Пришлось от мелкого на диван залезть!! |
|