07-01-2009, 21:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Icesorceress
не, было подозрение. Думаю, что посто деть по груди ударил, и она у меня побаливала немного недели 2. Но это была левая.Так вот, я на узи ходила, они мне сказали: "ну да, есть воспаление"....это я итак знала, нафига 800р платила? 
а теперь болит правая, но совсем не так. У Ани Ивейн недавно то же самое было, говорит 3 дня лежала лапками кверху
спасибо! Да он и так довольно быстро отказался от этой затеи  у него реальная непереносимость молока, причем любого, пыталась козье тоже в него пихать, еле добежал до места, куда бы можно было это ...вылить...  Так что особо заставлять его отсасывать мое молоко я не пыталась, а то совместные роды никак не отразились на нашей половой жизни, а вот ТАКОЕ на мой взгляд явно может   
|
Аня! А бюстгалтеры какие носишь? если периодически возникают подобные проблемы, дело может быть и в бюстике плохом. Днем молока много приходит...днем деть, наверно, уже не так активно ест грудь...и в неудобном лифчике и происходит застой. У меня у самой щас грудь надутая...к вечеру 
|
|
|
|