Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 17:43
ответ для Snowy на сообщение "Спасибо Вам, девочки! :flower:..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
мож доктору показаться?
какому?
Цитата:
Сообщение от Muradi Посмотреть сообщение
ой! я думала нам уже это не грозит... позвони 9243080 консультанту по ГВ. Может приедут - расцедят тебя. Это должны делать профессионалы в таких случаях. Как можно меньше пей. И держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше не знаю чем помочь...
спасибо! смс получила, не смогла ответить-деньги кончились
Звоним туда, но телефон недоступен
я вот думаю, а вдруг инфекция? Действительно, откуда у меня сейчас мастит может взяться? у меня еще и молочница на груди до кучи
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Про мастит-советую срочно звонить в скорую!У моей мамы был, ей надрезали застой.Была высокая температура и уплотнения
о, ужас! а на какой день ей надрезали? шрам остался, да?
я вот даже не знаю чем мне скорая может помочь...до этого звонилапару раз, они как будто вообще не в курсе чт отакое кормящие женщины когда у меня появился насморк, сказали ребенка не кормить, вдруг что
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Врача!
спасибо! а какого?

Ситуация на данный момент такая - темпа 38 (эт опосле но-шпы с парацетамолом) уплотнение есть и никак не уходит, болеть после активного пикладывания капусты стало меньше. Но если дотрагиваться-все равно очень больно У мужа высосать совсем ничего не получается, молокоотсосом тоже а у мужа еще и непереносимость молока