Сообщение от thinking
Полина, ради бога, остановитесь уже. Я понимаю, что вы, как человек творческий, вы держите всю раскадровку отношения мамы к вам в голове. Я такая же. Я 8 лет искусством занималась. У меня память - ужас, родной дочери не пожелаю так всё помнить. + профессиональные навыки запечатлевания и воспроизведения в любой момент, кстати. Вот например, ровно 10 лет назад я находилась в своей собственной двухкомнатной квартире в обществе двух подруг - сестер-двойняшек и гадали мы на суженого, ничего у нас не получилось и мы полночи проболтали, также я тогда рассказала им сон приснившийся мне накануне, мне снилась дочь, мне показали её со стороны вместе со мной, как я её купаю. О чём это я? Да о том, что, конечно же, вам сложно так жить. И вам плохо, конечно же плохо. Вот вы и ставите блок по отношению к матери, вам сейчас не до отрабатывания глубоко загнанных эмоций. Если вы сейчас начнёте это процесс, то разумом тронетесь. Вас ещё и на это не хватит. Но вы, отвечая на всевозможные советы и замечания, погрязли в этом. Перестаньте, умоляю. А то люди отвечают вам уже из приниципа, что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Сочувствую вам, мне лично из всех постов видно, как вы вымотались и как онемела ваша душа. Всё наладится. Уверена, что так или иначе вы проблему разрешите. Моё последнее и окончательное мнение : обойдётся бабушка без живой игрушки. Не дай бог, ещё у неё что-нибудь сломает.
|