Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - -=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=-
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 07-01-2009, 01:20     #13263
Бoрисoвна
Элита

Бoрисoвна отсутствует

Девули, доброй ночи!

С Рождеством вас всех!!!

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я вот стразу с вопросом - если ребенок уже 3 дня не какакет, но ее это не беспокоит, то нужно ли что-то делать? Пробовала трубочку - эффекта ноль.
я на третий день обычно делаю трубку...возможно нужно подольше подержать - я например делаю массаж животика, сначала газики выходят, а потом уже и содержимое...бывает что и по 5-7 минут ждать приходится. А вообще я считаю, если реб не беспокоится, пуков нет, то и не нужно лишний раз лесть.

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
не ,до школы я не буду до 3х максимум даже наверно как Сепу до 2,5
Вик, ну ты мать-герой Мне б до года дотянуть...

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
... просто что ГВ это супер мега круто...уштала на каждом углу слушать..у тех у кого с ним проблемы этим гв..комплесы начинатся
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
это да, Танюш, мне тоже это поднадоело. Поэтому я свой взгляд на ГВ оставляю при себе. Я буду делать так, как будет удобно мне и моему ребенку. Единственное что скажу - смысла кормить дольше года не вижу абсолютно, это исключительно мамкинская лень, так же как и совместный сон - лень покормить сидя и положить обратно. ИМХО. Попрошу приверженцев ГВ не обсуждать
девочки, я лично считаю, что как и все в жизни касающее отношений, ГВ должно быть обоюдо приятным занятием. Если по какой то причине матери это доставляет много хлопот - то лучше без ГВ. Я кормлю пока нет проблем, будут сложности из-за которых я буду переживать и нервничать - буду менять тактику. Все остальное просто выдумки.
Кстати, как среди ГВ так и среди ИВ поклонников есть люди просто очень однабоко мыслящие...вот и все. Меня бесят как те так и другие...